Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Книга "Диалог с Вечностью"

Книга в жанре научная фантастика, необходимую сумму на издание книги хочу собрать за октябрь месяц, к окончанию работы над книгой. More
Книга "Диалог с Вечностью"
Книга в жанре научная фантастика, необходимую сумму на издание книги хочу собрать за октябрь месяц, к окончанию работы над книгой.

Choose reward

Деньги нужны для издания минимального тиража книги. При наборе необходимой суммы будет издан пилотный тираж 200 книг . Вся сумма уйдет на издание пилотного тиража книги целиком. Идея данной книги возникла у меня в 17 лет, но за не имением большого количества времени и усердия, а также из-за не проработанности сюжета, книга была надолго отложена в стол, хотя и не забыта полностью. В течении почти 6 лет, я несколько раз возвращался к идее её написания, к её сюжету. К сожалению мне не хватало деталей, чтобы посчитать сюжет целостным и полноценным произведением. Довольно долго меня мучила несогласованность сюжета, поскольку он состоял лишь из ярких образов, которым ещё предстояло стать полноценными главами. Но  оказалось, что мне всего лишь не хватало примера, хорошего примера, который можно было бы заложить в основу сюжета. Примера у которого можно было позаимствовать, что-то, на что-то опереться, как на хороший образец написания фантастики, у каких-то примеров можно было увидеть глубину и философичность идеи заложенной в книге. Такими примерами для меня стали книги великих, не побоюсь этого слова, фантастов как: Филипп Дик, Гарри Гаррисон, Артур Кларк и Айзек Азимов. Какие-то книги я прочитал ещё в детстве, какие-то в течении этих 6 лет, которые прошли с момента появления идеи. В конце концов наступил момент, когда я понял, что отдельные кирпичики сюжета уже сложились у меня в голове в полноценную историю. Когда это произошло книга начала писаться как-бы сама без моего участия сначала у меня в голове она выстраивалась в четкую линию, затем уже на компьютере она выросла в довольно весомый Вордовский файл.

Я буду очень благодарен спонсорам, которые будут согласны, вложиться в издание моей книги, которая, как я надеюсь, вас не разочарует.