Burger v2
Издание сказки-повести "Приключения Фиолетика продолжаются"
Уфа
Детская литература

Выберите вознаграждение

Здравствуйте!


Я пишу добрые светлые истории для детей, а точнее, для того ребёнка, который живёт внутри каждого из нас. 

Когда вы берёте книгу и вместе с ребёнком начинаете её читать, происходит уникальное, неповторимое событие – вы вместе открываете что-то очень хорошее и удивительное.

В моей жизни это происходило много раз, когда я работала в дошкольной монтессори-группе и во время нашего общения с дочерью, прежде чем я написала, а точнее, рассказала свою первую историю…

Потом родились другие истории. Их можно почитать на странице “Друзья Фиолетика” в Контакте или в электронной книге “Мы будем летать”, опубликованной на сайте издательства “Вагант”. 

И вот однажды родилась история о Фиолетике…

“В одно прекрасное утро в большом городе родился маленький гномик…”

“Приключения гномика Фиолетика” – моя первая изданная книга. Я писала её для младших школьников, а потом стали приходить письма от читателей, и я с удивлением узнала, что читают её все – мужчины и женщины, дети, подростки и даже молодые люди.

Не сразу пришло понимание, что история эта для “внутреннего ребёнка”, как сейчас говорят, ведь все мы родом из детства.

В процессе работы над книгой я познакомилась с замечательной художницей Мариной Ермаковой, которая стала моим близким другом. Я нашла человека, который рисует для детей  и от имени детей – живые, красочные рисунки, от которых становится светло на душе.

“Они смеялись и обнимались с Фиолетиком, а капельки танцевали вокруг…”

А ещё меня всегда поддерживает моя дочь – наверное, самый критичный ценитель моего творчества.

У нас сложились хорошие отношения с уфимским издательством “Здравоохранение Башкортостана”. Они готовы и дальше работать над осуществлением моих проектов, и я тоже – книга получается очень красивой, хочется её держать в руках, листать, дарить и ЧИТАТЬ!

Читатели ждут продолжения волшебной истории о маленьком, добром, отважном гномике. Продолжение есть! И как мой Фиолетик, я верю, что его мечта - поведать миру о Красоте, Радости и Чуде – обязательно исполнится!

В бюджет моего проекта входят все расходы, связанные с изданием книги – дизайн, вёрстка, корректура и печать, оплата работы художника, а также почтовые расходы, связанные с пересылкой вознаграждений, комиссионные сайта Бумстартер, платёжных систем и налоги.

Благодарю вас за
поддержку!

Зимфира.