Burger v2
Производство бахил с привлечением инвалидов.
Иркутск
Оборудование

Выберите вознаграждение

Доброго времени суток, друзья!

Мы планируем открыть производство бахил в Иркутске. Производство полностью автоматизированно и требуются только фасовщики. Так как работа эта не требует специальных навыков и опыта решили привлечь инвалидов 2 и 3 группы. С такой группой инвалидности очень трудно найти работу. В центре занятости нам уже подобрали кандидатов. Это люди от 30 до 50 лет. Помещение тоже нашли. За оборудование уже внесли 30% стоимости. Доставка+таможня+оборудование вышло 720 тыс. руб. Большую часть средств уже собрали, но не хватает 260 тыс. руб. 

Для тех кто окажет помощь мы готовы оказать ответную помощь в организации этого бизнеса, так как это производство не является очень сложным и будет актуальным в любом регионе.

Уникальность товара заключается в том, что они одноразовые и применяются в различных сферах: бассейн, салоны красоты, поликлиники, фитнес-центры, бизнес-центры, школы, спец.учреждениях. И что немаловажно это товар, который, например в отличии от тех же шапочек не требует сертификации и определенных санитарных норм.

О Компании:

ООО ""Отличное решение"

ОГРН: 1143850017189

ИНН: 3812154842

КПП: 381201001