Экспедиция за пределы материи

Фильм, где участники экспедиции делятся своим опытом духовной практики в Святых местах паломничества Подробнее
Фильм, где участники экспедиции делятся своим опытом духовной практики в Святых местах паломничества

Выберите вознаграждение

Друзья, приветствую!

И так у вас два варианта:

1. Ехать с нами во Вриндаван. И тогда вам сюда: http://harinama.ru/index.php/ads/272-palomnichestvo-na-kartiku-vo-vrindavan

2. Оказаться во Вриндаване, находясь у себя дома. Читать ниже!

Много раз, посещая святые места Индии и возвращаясь в Россию, мы постоянно чувствовали какую-то незавершенность, неудовлетворенность. Но, все изменилось, когда мы стали размышлять над тем, чтобы приобщить Вас к паломничеству в нашей группе. Именно тогда и родилась идея создания этого фильма. Чувство полноты вернулось, когда мы захотели раскрыть Вриндаван для Вас.

В этом фильме мы поделимся тем, что привлекает всех во Вриндаван и надеемся на то, что в следующем году Вы поедете уже вместе с нами и сами сможете поделиться своим собственным опытом пребывания во Вриндаване со зрителями очередного фильма из нашего сериала под названием «Экспедиция за пределы материи».

Мы снимем самые сокровенные места Вриндавана.

И для того, чтобы Вы могли стать полноправными участниками проекта, мы подготовили для Вас ценные вознаграждения, которые Вы можете выбрать справа.

Мы покажем вам древние храмы, Говардхан, Ямуну и Радха Кунду. Опытные духовные проводники расскажут вам об этих местах. А участники нашей экспедиции поделятся с вами опытом и переживаниями, находясь под воздействием духовной энергии Вриндавана.

Снять фильм непросто и недешево. Но, бюджет нашего фильма будет минимальным, благодаря бескорыстному энтузиазму его создателей. Но денежки нам все-таки понадобятся.
Заявленная сумма позволит нам снять данный фильм в наилучшем качестве и порадовать Вас чудесными видами панорамной съемки. Мы хотим, чтобы кадры были очень красивыми. Просматривая через специальные очки наш фильм и присланные нами ролики, снятые особой камерой, вы испытаете реальное собственное присутствие во Вриндаване.

Два наших предыдущих фильма уже стали победителями Московского международного фестиваля короткометражных фильмов Вижу Бога 2013 и 2015 годов. Конечно же, и наш с Вами фильм, без сомнения, тронет сердца зрителей и станет победителем этого фестиваля в 2017 году!

С нами бессменный главный режиссер Харитон Климов. Это значит, что фильм будет интересным!

Здесь на Бумстартер у нас уже есть успешный проект создания фильма "Летний вечер", который в последствии стал победителем фестиваля Вижу Бога 2015 года. Вот ссылка на этот успешный проект: https://boomstarter.ru/projects/190123/letniy_vecher_video-klip_gruppy_agent108



Самый известный наш ролик - конечно же Сосед Кришнаит! Все эти фильмы созданы Харитоном Климовым, с которым мы сотрудничаем уже не первый десяток лет.

И так! Если вы решили помочь нам в создании этого фильма, но вам не удается пока приобщится к нашей группе – не беда! Вы сможете быть с нами во Вриндаване на прямых трансляциях в "Перископе", а чуть позже получить ссылку и на сам фильм. В процессе сотрудничества по созданию фильма мы познакомимся поближе, а на будущий год, уже наверняка, поедем вместе!

А еще, Вас ждут сюрпризы! О них вы узнаете, изучив колонку с предложениями справа от вас под названием: "Выберите вознаграждение".

Наш фильм - это Ваш фильм и Ваша удача. Вместе мы это сделаем. Мы стремимся к вечным взаимоотношениям. Давайте сделаем их нектарными и не прерывающимися! Вперед! Нас ждут великие дела!


Команда создателей проекта: Кришнадас Кавирадж дас, Дивья Шакти дас, Нилачала деви даси и Нама Дая Прада деви даси желает вам удачи!