Журнал «Харинама №4» - зимний номер

Уличный праздник «Харинама» - основа культуры будущего. «Харинама» - источник духовной энергии. Подробнее
Уличный праздник «Харинама» - основа культуры будущего. «Харинама» - источник духовной энергии.

Выберите вознаграждение

Возможно, вы христианин, или мусульманин, или иудей. А может вы - убежденный атеист? Нет! Вы врач или школьный преподаватель! А вот Вы больше походите на Главу управы или работника спецподразделений? Возможно, Вы простой рабочий, водитель такси или работник полиции. Кем бы Вы ни были, Вам будет интересно полистать наш журнал.

Вы ведь непременно встречали танцующих и поющих кришнаитов на улицах ваших городов и у Вас возникали вопросы: кто же они и чем отличаются от других? Насколько опасны они для меня? А может я зря беспокоюсь? Наш журнал дает ответы не только на эти вопросы, но и рассказывает о том, что нас всех объединяет, словно открывая для каждого человека новые горизонты в современном, казалось бы, уже вдоль и поперек исследованном мире. Если вы только знакомитесь с нашим движением, журнал Харинама – ваш лучший друг и гид. Не ждите счастья! Берите его сразу! Попробуйте харинаму на вкус сию минуту! Не ждите пока созреете! Вы достойны быть счастливым без промедления. Именно этому мы обучаем наших последователей.

В этом мире все приходяще, молодость, красота, здоровье, благополучие, друзья, родственники. Чего не скажешь о харинаме. Харинама - это духовное непреходящее явление. Нет лучшей темы для разговоров и описаний. Описывать такую красоту и удивительно разнообразные настроения, возникающие на харинаме – сплошное удовольствие. Сами посмотрите. Разве это не так?

Каким же бессердечным надо быть, чтобы прятать харинаму от широкой общественности. Харинама – это праздник для души. Если душа счастлива все остальное не так важно. Точнее сказать: «Важно! Но, не так».

О вайшнавах (в простонародье кришнаитах) уже много сказано, и порой такого, что даже лучше и не говорить об этом вслух. Когда-то же и мы должны сказать о себе сами? В этом журнале мы расскажем о том, как обстоят дела на самом деле. Как говориться, из первых уст. Здесь мы расскажем обо всем, что будет интересно широкому кругу людей. А интерес-то на самом деле не маленький. И вегетарианство, и аюрведа, и ведическая культура, карма, реинкарнация, пение мантр, ведические свадьбы, рождение и воспитание детей, семейные взаимоотношения, театр, музыка и философия, но главное - это культура совместного прославления Имен Бога.

Материала у нас хоть отбавляй! Газета? Это дешево и сразу на выброс. Нет, газета не пойдет. Журнал? Это дорого! Но, красочно. Живое качественное фото придает журналу очень богатую эмоциональную насыщенность, а поясняющие оригинальные тексты служат закрепителем, для возникающего позитивного настроения.


Фото харинамы никого не оставят равнодушными. Регулярно издавая (2 раза в год для начала) и распространяя этот журнал, мы привнесем много позитива в сознание людей, живущих в кипящих страстями городах. Мы сможем изменить уже укоренившиеся общественные предубеждения по поводу нашего движения. Мы сможем доступно и позитивно показать какую роль фестиваль Харинамы может сыграть в индивидуальной жизни людей, а так же и в жизни городов, стран и всей планеты в целом.

Харинама - это источник духовной энергии, это целительный бальзам, ложащийся на иссохшие сердца людей этого железного века. Ведь это на самом деле так и есть! Так почему же мы должны скрывать такую драгоценность?

То что вы вкладываете в издание этого журнала не является вложением в пустоту. От того какой вы выберите вариант вложения вы получите так же и нашу благодарность. Издание журнала Харинама - это наш с вами любовный взаимообмен, в котором нет и не может быть односторонности и корысти. 30 000 рублей нам надо на верстку, редакцию и коррекцию, 124 000 на печать. Если соберем больше, то больше напечатаем. Вот и вся арифметика.

Журнал послужит как для вайшнавов, так и для широких масс людей. Наше молчание - это наша беда! Это подпись в протоколе о нашей несостоятельности. Нет! так не должно быть! О харинаме надо говорить. Это прекрасная тема для всех людей. Харинама требует пояснений, а иначе на ее пути возникают труднопреодолимые препятствия. Ведь в результате нашего молчания, в умах широкой общественности уже успели укорениться ложные представления и о вайшнавах, и о том чем они занимаются. Все эта ложная информация распространяется благодаря энтузиазму некоторых не добросовестных людей. Но почему же только они должны проявлять такую решимость и энтузиазм? Пусть люди услышат и наше мнение о нашем движении. Тем более, что запрета никакого нет. Особенно если говорить в позитивном общественном ключе. Харинама! Ведь это так прекрасно!

Давайте вместе делать этот журнал. Присылайте фото, статьи, мы рассмотрим хорошие идеи. Вкладывайте средства в издание и получайте свои журналы и широко распространяйте. Сколько? Решайте сами. Вместе мы сделаем этот журнал очень современным и популярным во всем мире. Тем более, что мы имеем дело не с простыми житейскими темами, а с удивительно прекрасными, всепривлекающими темами о всеблагих Святых именах, источающих духовную энергию, позитивно преображающую искривленный облик современной действительности.

Мы - издатели журнала Харинама очень вдохновлены такой идеей. Надеемся и вам это вдохновение передалось. Но только вместе мы сможем этот проект продвигать. Давайте будем делать это каждый по своим возможностям. И давайте будем это делать теперь всегда, то есть всю жизнь! Харинаме посвятить свою жизнь - это верх совершенства человеческой жизни!

С наилучшими пожеланиями. Ваш Кришнадас Кавирадж дас