Памятники деревянного зодчества Карелии

Карелия богата памятниками деревянного зодчества. Цель проекта - создать серию открыток об этих местах и сделать тираж в 1000 шт. More
Карелия богата памятниками деревянного зодчества. Цель проекта - создать серию открыток об этих местах и сделать тираж в 1000 шт.

Choose reward

Добрый день! Меня зовут Сергей Савельев. У меня есть брат-близнец  - Вячеслав Савельев. Мы - художники из Карелии. Сейчас мы разрабатываем и производим многослойные открытки и картины из цветной бумаги.

Многослойная картина 30*40 см. "д.Кинерма"

Многослойная картина 30*40 см., 9 слоев, "Деревня Кинерма"

Многослойная открытка "Кижи"

Многослойная открытка 10*15 см., 4 слоя, "Кижский погост"


Все знают, что такое КИЖИ - это уникальный памятник культуры Русского Севера. Вместе с ним, в Карелии существует много других памятников деревянного зодчества, о которых мало кто знает. Мы хотим создать серию оригинальных многослойных открыток об этих удивительных местах.

Мы хотим рассказать  о нашем прекрасном крае и пригласить всех увидеть его своими глазами. Эта серия открыток будет передана этнокультурным центрам Карелии для распространения среди туристов.

Для реализации проекта нам необходимо 50000 рублей. В эту сумму входят расходы на производство, доставку и налоги.

Когда сумма Вашей поддержки  превысит запрашиваемую нами, мы увеличим общий тираж открыток и создадим . анимационный Stop-motion ролик о Карелии.

Спасибо Вам за поддержку!

Как Вы заметили, на данный момент мы уже подготовили макеты для этой серии открыток. 

Ссылки на проект в других соц.сетях:

Вконтакте

Facebook 



Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать