Burger v2
Чумовая эротика или Новый Декамерон
Москва
Художественная литература

Выберите вознаграждение


Меня зовут Татьяна Носальская.

Писательница Наталья Солнцева и я представляем проект «Чумовая эротика или Новый Декамерон».

Как написать, чтобы незнакомые люди услышали нас и поддержали проект?  Чтобы поверили и согласились стать участниками нашей общей команды? Наверное, лучше написать просто, и как есть, всю правду… :)

Для кого Наталья Солнцева решила написать новую книгу? Для читателей. Мы хотим порадовать их новой хорошей книгой. Чтобы кто-то отвлекся от повседневных дел, проблем, и провел время в обществе приятных и увлекательных эротических новелл.

Возможно, название «Чумовая эротика» отпугивает. Хотя современного читателя испугать чем-либо трудно. ) Слово «чумовая» мы применили как сленг, в переводе «потрясающая, безумная, сногсшибательная». Но если подставить эти слова в название книги, она так не заиграет… Потому оставили «Чумовая эротика или Новый Декамерон».  Еще для того, чтобы передать нотку юмора, присущую книге.:) 


портрет Натальи Солнцевой (художник Helena Maistruk)

Почему выбор пал на «Декамерон»? Да мы и сами не знаем.) Сама по себе пришла идея… и мы решили ее воплотить. Ведь всё происходит не случайно! Может показаться, что на автора повлияла популярность «Пятьдесят… (и так далее)» Честно говоря, такой «известности» не хочется. А вот попробовать себя в жанре эротики… почему бы и нет? Это пограничная тема… опасная, на грани – написать так, чтобы не упасть в пошлость и сохранить эстетику текста. Настоящее испытание для автора. Кажется, Наталье Солнцевой это удалось – передать эротику красивую, изысканную.

"Декамерон" - это сто новелл итальянского писателя Джованни Боккаччо, написанные в 14 веке. Она появилась во время чумы. Страх перед болезнью и мучительной кончиной лишал людей рассудка. Кто-то каялся и умолял Бога о спасении, кто-то пил вино, кто-то впадал в безумие. А кто-то… рассказывал захватывающие истории. Есть читатели, кто в восторге от этой книги, и есть те, кому «Декамерон» совсем не понравился. Между тем, эта книга продолжает вызывать интерес спустя шесть веков. И до недавнего времени даже входила в школьную программу.:)

Наталья Солнцева решила написать свой «Новый Декамерон».  Это десять эротических новелл - объемом в целый роман - мягкий юмор, средневековая наивность, и пикантные художественные иллюстрации. «Возможно, это будет мягкая, изящная сатира, которая вызовет улыбку. Возможно, это будет пародия на излишнее умствование, которым порой грешит почти каждый писатель. Или это будет смех над собой. В любом случае мне доставит удовольствие этот эксперимент. И я надеюсь, он доставит удовольствие другим».

До проекта нам говорили, что в Интернете повсюду эротика бесплатная, и кто в наше время будет платить за книжную эротику? Может, и надо было прислушаться к советам. Но, кто не рискует, тот… не создает проект на краудплатформе.)

Мы решили попробовать! А в поддержку качества текста новой книги - есть 40 романов автора, которые любят читатели у нас и за рубежом. Которые становились бестселлерами Ozon, и попали в топы крупных магазинов. Это не хвальба… а подтверждение наших добрых намерений.:)

Начало у книги уже есть. (здесь можно почитать обращение автора к читателю и начало новеллы "Горячий камень")

Будет ли она написана полностью, сейчас зависит только от поддержки людей

Мы понимаем, что проект необычный, полного текста новелл никто не видел, о чем они – неизвестно. Здесь читатель может полагаться только на свою интуицию. Соглашаться ли стать спонсором проекта? Вписывать свое имя в список спонсоров книги? Верить нам или нет на слово, решать вам, дорогие читатели.

В вас мы верим очень! В то, что мы сможем, и вместе у нас всё получится!

Если вы захотите стать спонсором, нажмите кнопку «Поддержать проект». Для успеха будет полезна любая сумма от 100 руб. и до – верхнего порога нет.:) Деньги можно перечислить с помощью банковской карты, через мобильный телефон (российских операторов Билайн, МТС, Мегафон), Qiwi кошелек, Яндекс Деньги и Деньги@Mail.ru, а также через салоны и терминалы Евросеть, Связной и Элекснет. Спонсоров ждут щедрые вознаграждения.

В заявленную сумму входят затраты на верстку, дизайн, процент комиссии, налоги. И вознаграждение автору, которое – если бы мы выставили сумму меньше – было бы совсем небольшим. А ведь Наталья старается, пишет так, чтобы книга понравилась читателям и доставила удовольствие.

Пока мы готовили этот проект, у нас появилась еще одна мечта.

Если получится собрать сумму больше заявленной, мы переведем книгу на английский язык.

Хочется, чтобы о ней узнали во всем мире.

Когда зарубежный читатель откроет для себя новеллы "Чумовая эротика или Новый Декамерон", в этом открытии будет и твоя частичка - твой вклад в мировую Любовь!

Поддержите наш проект! Станьте спонсором – союзником во вселенной Творчества и первочитателем.

Спасибо всем!


и Амур нам в помощь!


p.s.
Пожалуйста, следите за обновлениями проекта, новостями на страницах Facebook, VKontakte, Twitter, Google +, и на официальном сайте Натальи Солнцевой.