Burger v2
Экологичные сумки-мотиваторы #motivation_bag
Санкт-Петербург
Ручная работа

Выберите вознаграждение

Привет, меня зовут Ира. 

  

Идея создания сумок-мотиваторов #motivation_bag родилась, когда мне было необходимо напоминание сто раз в день о необходимости продолжать начатое и о том, что все зависит только от меня. 

Когда я шла по улице с первой своей сумкой-мотиватором #motivation_bag, люди обращали внимание, улыбались и их позитивная реакция заряжала меня энергией еще больше.

Но ведь не только я страдала иногда отсутствием мотивации и сил... Именно поэтому я решила запустить  в продажу новый продукт - лимитированные 100 экземплярами экологичные сумки-мотиваторы, которые еще и помогут уменьшить количество пакетов в мире! Настоящая экологичная мотивация в руках каждого! 

Главный плюс сумок - мотиваторов: короткий и доходчивый мотивирующий текст по-русски и простой шрифт. Никаких картинок и милых цитат, только буквы и только смысл, понятный каждому от детей до пожилых людей. А уж о полезности замены пластиковых сумок на такие сумки со смыслом я и не говорю :) 

Заряжайте сами себя позитивной энергией и дайте себе шанс на достижение своих целей, ведь все теперь будет зависеть только от вас! 

А теперь посмотрите с другой стороны: идешь по улице, унылый, руки опускаются и сил не хватает...И вдруг в толпе видишь ЗНАК, тот самый знак на сумке-мотиваторе #motivation_bag, который ты искал, которого тебе не хватало, чтобы покорить Эверест, чтобы выучить итальянский, запустить ракету или просто подойти к незнакомке и предложить выпить вместе кофе! 

Стоимость создания сумок-мотиваторов #motivation_bag 5 видов (по 100 шт. каждого вида) составляет 81 074 р. 

Подробный бюджет проекта:

Печать черных сумок=вознаграждений - 4320 р.

Стоимость печати  по 100 шт. 5 макетов, всего 500 шт. - 57400 р.

Крафт для упаковки 550 шт. - 1000 р. 

Промо-наклейки (300 шт.) и наклейки для упаковки 5*5 см (500 шт.) - 2100 р. 

Налог и вознаграждение - 12254 р.

Непредвиденные расходы -2000 р.

Рекламные посты - 2000 р.

     =81074 руб.

Каждый из 5 видов сумок лимитирован (максимум 100 шт. одного макета), материал сумок: светло-бежевый 100% хлопок, долговечен, износостойкий.
Печать тиража: 2 апреля 2015 г. (четверг).

Здесь я пишу ежедневный подробный отчет о достигнутых результатах

Каждый из спонсоров получает ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ: наклейки-мотиваторы, сумки-мотиваторы, лимитированную черную сумку-мотиватор, которую нигде нельзя будет купить, подборку мотивирующего видео, мотивирующие примеры-истории успешных людей и мои личные рекомендации кухне успешного запуска проектов

Идею уже поддержали многие: экологи, художники, дизайнеры, просто хорошие ребята, уверенные в нужности моего проекта для каждого. 

Если я смогу собрать больше денег, чем требуется для стартового запуска первых 5 макетов, я хочу сделать новые 5 макетов сумок-мотиваторов и запустить новую линейку, чтобы количество сумок с одинаковым текстом было снова ограничено 100 шт.

Я хочу запустить мотивацию в массы, чтобы сделать мир лучше, как бы это банально не звучало. Ведь лучше попробовать и сделать, чем сидеть дома и жаловаться на всё и всех!  Помогите мне сделать хорошее дело и станьте участниками этого хорошего дела, спонсируйте создание сумок-мотиваторов #motivation_bag. Пожалуйста!