DRUMAR

Сумка одной модели в разных цветах и разной коже. Неубиваемая, удобная, все видно и все влезает. Универсальный вариант на любой сезон. More
DRUMAR
Сумка одной модели в разных цветах и разной коже. Неубиваемая, удобная, все видно и все влезает. Универсальный вариант на любой сезон.

Choose reward

Сумки, которые удобством, красотой и качеством постепенно докажут свое превосходство над подделками под Hermes Birkin и над прочими удобными, но очень дорогими моделями. Сумка распахивается и благодаря светлой натуральной замше на подкладке, сразу видно все ее содержимое и не нужно рыться в поисках ключей или кошелька. В сумку умещается все самое необходимое + планшет или MacBook. Фурнитура используется исключительно от мирового лидера Riri. Замша и кожа покупается каждый раз индивидуально по каталогам и приезжает из Италии и Турции. Само производство временно размещено в Москве - сумки шьются по отдельному заказу у крупного производителя,  а частичная ручная работа с деталями помогает свести к нулю брак или неровность строчек.Основная идея: чтобы покупателям хотелось собрать у себя полную коллекцию этих сумок - всех возможных цветов и сшитых из разной по фактуре кожи.Уже произведены образцы шести разных цветов. На заглавной и на остальных фотографиях  наши, уже готовые, сумки. Данный проект как раз создан для привлечения инвестиций под первую большую партию. Сумка приезжает к покупателю в большой коробке, перевязанной лентами, и лежит внутри в индивидуальном мешке на облаке шуршащей бумаги. Покупка сумки и ее ожидание должны стать неким запоминающимся ритуалом. По желанию, можно заказать  именную сумку с инициалами или именем, расположенными под логотипом.С продажи каждой сумки будет идти перечисление средств на поддержку фонда защиты бездомных животных. Отсюда на логотипе косточка, а основной символ - Бультерьер. (Информация о благотворительной деятельности будет доступна любому посетителю нашего сайта). Так же Бультерьер является неким гарантом прочности и стойкости сумки - она не деформируется и не портится даже в его зубах.

Вознаграждения для спонсоров:

Спасибо за внимание и участие в проекте! 



Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать