Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Газета "Дари Добро"

Народная газета без рекламы и политики. Цель - дать людям информацию для осмысления происходящего в стране и мире, о людях и о жизни... More
Газета "Дари Добро"
Народная газета без рекламы и политики. Цель - дать людям информацию для осмысления происходящего в стране и мире, о людях и о жизни...

Choose reward

Дорогие друзья, я ищу поддержки у самого широкого круга людей для печати народной газеты "Дари Добро". В редакции только 2 человека: Главный редактор (довольно известный журналист) Михаил Дмитрук, и я... 

Газета зарегистрирована в "Роскомнадзор", было напечатано несколько номеров. На этом мои скромные ресурсы исчерпаны. Поддержки со стороны пока явно недостаточно, чтобы вести дальнейшую работу. Стоимость одного тиража (20000 экземпляров, 16 полос А3, трёхцветная) обходится в 75000 рублей (из низ 15000 вёрстка и 60000 печать).

Собранные средства 225 000 руб. планируем потратить на выпуск 3 номеров газеты в течение полу-года. (Если соберём больше, сможем выпустить следующие номера! 
 Газета издаётся один раз в 2 месяца, чаще не позволяют физические возможности двух человек. Подбором материалов в газету, интервьюированием и распространением мы занимаемся сами. 
Цель проекта - пробить информационный вакуум и донести до людей информацию, которая не может попасть в ангажированные СМИ, правду о реально происходящих процессах в стране и мире. Дать возможность задуматься и смысле жизни и своём реальном месте в ней, о будущем. Полезная информация для здоровья и выживания при засилье транснациональных медицинских корпораций, банков, олигархов, коррупции. Материал подаётся с акцентом на Христианские ценности и традиционный уклад жизни народа, что актуально для людей разных конфессий. 

Принципиально в газете нет места рекламе и политике 

Все материалы в газете эксклюзивные, перепечатка исключается! 

Принимаем материалы на рассмотрение у совершенно разных лиц, как больших известных людей, так и у бомжей, не делая различий и не давая преференций никому. Единственный  критерий - польза людям! 

Распространяется бесплатно, в основном в храмах Москвы и в патриотических организациях.

Так же привлекаем волонтёров, например для распространения, а так же требуется вычитка на этапе подготовки макета. Нужны фото для оформления полос.

Рубрик чётко выраженных нет, просто подбирается материал из разных областей жизни - здоровье, наука, искусство, сельское хозяйство, церковь, история, жизненный опыт.

На первой странице обычно даётся тема номера, либо отражающая какое-либо важное событие в жизни страны и общества (часто не совпадающее с тем что является темой других СМИ), при этом освещается событие под углом зрения верующего православного человека, болеющего за настоящее и будущее страны.

С электронной версией газеты можно ознакомиться здесь:

http://www.fonddaridobro.ru/index.php/gazeta-dari-dobro

А здесь можно скачать, например, последний номер:

http://www.fonddaridobro.ru/index.php/arkhiv/4-10-2014-g

Контакты для связи со мной:

[email protected]

+7(985)764-82-70