37,726 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Neocitybag: стильная и компактная дорожная сумка

Упаковывайте вещи, путешествуйте или передвигайтесь по городу. Сумка для тех, кто всегда в движении. Подробнее
Упаковывайте вещи, путешествуйте или передвигайтесь по городу. Сумка для тех, кто всегда в движении.

Выберите вознаграждение


Вы вдохновили нас.

В 2015, когда мы создали Neobackpack, а в 2017 Neosafepack, мы заметили, что вы очень много путешествуете с нашими рюкзаками.



Но вы говорили, что вам нужна дорожная сумка, и мы изрядно попотели. Она должна была быть: компактная, но вмещающая достаточно вещей.

С набором органайзеров, подходящая под ручную кладь, с отделом под ноутбук и чтобы это была не кожа... Ведь мы все любим коровок ;) муууу


Представляем вам Neocitybag

Это компактная и стильная дорожная сумка из коллекции city, с которой можно передвигаться в городе или в путешествии. Подходит для ноутбука до 15,6 дюймов.



Философия продукта

"Ничего не ожидай, ничего не ищи, ничего не осмысливай» — это японское высказывание о минимализме отлично отражает суть коллекции city. Все продукты подходят под любой стиль одежды, вам больше не нужно будет опасаться, что вы будете выглядеть неуместно. Вам нет необходимости искать никаких дополнительных аксессуаров для решения ваших повседневных задач, всё есть в коллекции City. Не задумывайтесь о том, как использовать продукт, вы будете им просто пользоваться."


Дизайн и особенности

Большинство ваших сумок не подходят вам. Она не должна быть большая, если вы едете на тренировку в общественном транспорте, и не должна быть маленькой, чтобы, например вместить ваш ноутбук во время командировки или путешествий.

Характеристики:

  • Ткань верха Oxford 1680d;
  • Водонепроницаемая подкладочная ткань, не пропускает запахи Oxford 200d;
  • Пуллеры из экокожи.
  • По бокам основного отсека под ноутбук - силиконовые вставки для защиты его от ударов и падений;
  • Вмещает ноутбук до 15,6″ дюймов;
  • Ширина стропы на плечевом ремне 5 см., (в некоторых версиях может 3,8 см) ;
  • Отдельный отсек на магнитной защелке под журналы и газеты;
  • Пластиковая фурнитура тщательно подобрана и выдерживает отрицательные температуры;
  • Держатель под чемодан;
  • Не боится дождя и легко чистится от грязи;
  • Подходит для ручной клади в самолёт;
  • Внутренняя сторона плечевого ремня сделана из специального материала, который уменьшает его скольжение, и обеспечивает надёжную фиксацию с большинством материалов из которых делают одежду;
  • Рекомендуемая максимальная полезная нагрузка до 7 кг.

Размеры: высота 30 см., длина 48 см., толщина 20 см.

Объем: 26 л.

Вес: 0,900 кг.


Технологии.


Мы обратили внимание, как вы используете сумки в городах и поездках, и добавили важные элементы, без которых вам будет сложно обходиться в современном мире.


Мы сделали две пряжки для регулирования длины ремня, наплечник будет всегда посередине. Он больше не окажется, там где не должен быть и не будет омрачать перенос Neocitybag.




Набор Travel и органайзер Neocompact

Для ранних пташек на особых условиях предлагаем специально разработанный для сумки Neocitybag, Набор Travel состоящий из сумки под обувь, куба под одежду и водонепроницаемой сумочки.



Условия для спонсоров.



О команде и разработка

Neovima - это не просто бренд... Это команда, людей, которая меняет представления о рюкзаках и сумках в России. Мы делаем рюкзаки частью образа жизни, и нам это нравится.


Отдельные благодарности:

Фото: Евгений Тарабанько https://www.instagram.com/evgeniyphotoart/

Видео: Artika Films http://artikafilms.ru/ в лице Влада Гришакова.

Модели: Павел Панфилов, Егор Пестун.


Философия "Коллекции city"

Когда вы что-то начинаете делать, появляется противодействие. Чем больше вы делаете, тем больше вселенная сопротивляется вашему успеху. Те, у кого хватает духу, идут вперёд, как бы им не было тяжело. Так и рождаются великие компании Apple, Nike, Касперский, Яндекс. Коллекция сити - это отправная точка, её мы разрабатывали 2 года. Нам было тяжело, как и всем, но мы верили в собственное дело. Сейчас мы перешагнули тот порог, когда мы были стартапом и стали бизнесом, но не просто бизнесом, а брендом, который выполняет обещание. С рюкзаком или сумкой из коллекции сити вы сможете достичь большего, вставая каждый день с постели и начиная незримый бой со Вселенной, вы приближаете успех. Ведь если смогли мы, сможете и вы!

Все продукты из коллекции city.


Интернет-магазин neovima.ru

Instagram @neovima.ru

Канал на YouTube (neovima)

Группа в ВКонтакте neovima


Риски и выполнение обязательств

Мы уже запустили 3 кампании и успешно выполнили по ним обязательства. Но всегда есть некоторый риск, вы можете быть уверенными, что в случае возникновения каких - либо задержек по доставке мы уведомим об этом заранее. А весь процесс доставки будет максимально прозрачным для вас.

Для нас не составит труда произвести любое количество сумок и отправить их по России. Доставку мы будем осуществлять в большинстве случаев транспортной компанией СДЭК со своей фабрики в Белгороде, а в случае отсутствия пунктов самовывоза мы будем отправлять Почтой России.

Все проблемы с доставкой и её стоимость мы берём на себя, но в случае отправления за пределы РФ, вам будет необходимо оплатить полную стоимость отправления согласно тарифам EMS.

Почему Boomstarter?

Boomstarter - это неоднократно проверенный нами инструмент для реализации наших идей. Только здесь мы предлагаем интересные предложения для спонсоров, и вы сможете получить новые продукты на привлекательных условиях. Да, и это хорошая сделка ; )

Если у вас есть вопросы, вы можете адресовать их нам посредством социальных сетей или по электронной почте [email protected]

Гарантия на скрытые дефекты и брак 60 дней (расширенная специально для Boomstarter).

Планируемая дата начала отправки 20 июня 2018 года.


Частые вопросы