Хабаровск
Дизайн

Выберите вознаграждение









По любым другим вопросам или предложениям

вы можете написать нам на почту [email protected]om



Neovima - это не просто бренд... Это команда, людей, которая меняет представления о рюкзаках, сумках и других аксессуарах в России. Мы делаем рюкзаки частью образа жизни, и нам это нравится.





Риски по доставке

Мы уже запустили 6 кампаний (2 на других ресурсах) и успешно выполнили по ним обязательства. Но всегда есть некоторый риск небольшого сдвига сроков доставки. Вы можете быть уверенными, что в случае возникновения каких-либо задержек по доставке мы уведомим об этом заранее. А весь процесс доставки будет максимально прозрачным для вас.

Для нас не составит труда произвести любое количество кошельков и сумок отправить их по России. Доставку мы будем осуществлять в большинстве случаев транспортной компанией СДЭК со своей фабрики в Белгороде, а в случае отсутствия пунктов самовывоза мы будем отправлять Почтой России.

Доставку оплачивает спонсор после успешного завершения кампании на Boomstarter, средняя стоимость составит 280 рублей (если не предусмотрена бесплатная доставка). В случае отправления за пределы РФ, вам будет необходимо оплатить полную стоимость отправления согласно тарифам EMS.

Почему Boomstarter?

Boomstarter - это неоднократно проверенный нами инструмент для реализации наших идей. Только здесь мы предлагаем интересные предложения для спонсоров, и вы сможете получить новые продукты на привлекательных условиях. Да, и это хорошая сделка ; )

Если у вас есть вопросы, вы можете адресовать их нам посредством социальных сетей или по электронной почте [email protected]

Гарантия 1 год на скрытые дефекты и брак.

Планируемая дата начала отправки первая половина сентября 2021 года.