Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Больше, чем деньги

Это позволит спасать жизни тех, кто доведен кредитным бременем до самоубийства. Кредит - это гораздо больше, чем просто деньги. More
Больше, чем деньги
Это позволит спасать жизни тех, кто доведен кредитным бременем до самоубийства. Кредит - это гораздо больше, чем просто деньги.

Choose reward

КРЕДИТ - ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕНЬГИ

Ежегодно в России все больше и больше граждан заканчивают жизнь самоубийством из за долговой нагрузки. Беря взаймы у банков, они фактически подписывают себе смертный приговор. 

Банки, прикрываются красивыми словами, заманивают грейс-периодами (период беспроцентного пользования деньгами), дарят путешествия, автомобили.  Все для одной цели: заманить потенциального кредитора, который поставит свою подпись под своим статусом раба.

Мало кто знает, что, навязывая скрытые условия, и выдавая вам бумажки, и пластик вместо денег, банкиры получают от вас гораздо БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕНЬГИ - Ваши последние накопления, ваше жилье и даже вашу жизнь.

Из-за вечной борьбы за выживание, в которой оказывается большинство из нас и низкой финансовой грамотности, россияне легко берут кредит под огромные проценты и на кабальных условиях, а обнаружив себя в "долговой яме" и не выдержав угроз коллекторов, накладывают на себя руки.

Конечно, найдутся те, кто скажет "нужно жить по средствам, без кредитов". А разве мы живем? Мы выживаем. И, кредит, на самом деле - это благо. И каждые из заемщиков вполне бы мог отдать то, что занял, если бы не скрытые платежи, комиссии, откровенное мошенничество со стороны банков.


КРЕДИТЫ в ЦИФРАХ

Так, например, знаете ли Вы, что один из банковских монстров, Альфа банк, начисляет в случае просрочки 732% в год на сумму просроченной задолженности?

А знаете ли Вы, что проценты по кредитам у мелких компаний, типа Миг Кредит и Домашние деньги достигают 25 000 годовых.

И когда я, мать двоих детей, 22 года проработавшая с 8 до 22 часов, в один день осталась без работы, я опустила руки. Сначала я продала все, что смогла, чтобы выплачивать кредиты. Я даже вскользь задумалась о том, а не продать ли почку? 

Я стала общаться с такими же, как я - попавшими в просрочки. История приблизительно одна и та же: кредит-просрочка-отъем имущества-нищета.  А перед этим банки, за полученные от вас же деньги, будут трепать Вам нервы, запугивать детей,  ивытрясут из Вас все, до копейки.

Таких немало. Согласно статистике на январь текущего года, просроченные долги составляют 435 миллиардов рублей. Вдумайтесь в эту цифру. Посмотрите на нее:

435 000 000 000 рублей - просроченные долги

8 700 000  заемщиков-должников

Именно столько россиян хотя бы раз задумались о самоубийстве, чтобы убрать долговое бремя.

ЕСТЬ ВЫХОД?

С банками можно и нужно бороться, более того - методы есть и они вполне законны.  И еще нужно повышать собственную финансовую грамотность.

Оплатив услуги дорогостоящих юристов, пройдя обучение и получив консалтинг асов по борьбе с кредитными долгами, я вышла из ситуации и считаю, что всю полученную информацию (азы банковских афер) и порядок борьбы (действия) должен знать каждый.

Банки - это обычные предприниматели, которые идут на риск, и в этом смысле мало чем отличаются от продавцов печенек

А, так как большинство из нас им слепо доверяет, то банки пользуются этим и изымают все, улыбчиво заглядывая нам в глаза. 

А знаете ли Вы, что, например, Сбербанк в случае просрочек отправит Вас в суды, акционером которых он сам и является? Исход такого дела предсказать несложно.

Для борьбы с ними достаточно великолепных знаний в узкой сфере банковского дела, Закона о защите прав потребителей и Конституции.

Юристы такие, стоят недешево. И знания надежно спрятаны за пафосные законы, красивые слова и нашу ментальность. Специалистов в банках воспитывают, ограничивая знания. 

Команда профессионалов, это:
я, как организатор, двое великолепных программистов, имеющих непосредственное отношение к созданию ресурсов РБК и Лента.ру, журналисты изданий "Ведомости", "РБК", "Банки.ру", идейные юристы из Роспотребнадзора, Роскомнадзора и ЦБ, лояльные top-сотрудники банков "TRUST", "Сбербанк", "Альфа банк", "ХКФ".

РЕЗУЛЬТАТ ПРОЕКТА

Результатом проекта будут являться:
  1. создание интернет-ресурса, посвященного объяснению законодательной базы, сопровождающей кредитные сделки, понятным обывателю языком
  2. создание пополняемой открытой базы выявляемых нарушений в типовых договорах банков, с пояснением нарушений
  3. создание службы экстренного кредитного анализа  - БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ консультирование тех, кто взял кредит и находится в просрочке вынужденно, в порядке открытой очереди
  4. создание службы планового выхода из кредитной ситуации - БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ создание плана действий для тех, кто взял кредит и находится в просрочке вынужденно, в порядке открытой очереди
  5. получение статуса СМИ
Становитесь спонсорами этого проекта и вы сможете узнать, насколько увлекательно чтение законов, как можно сделать Конституцию и ЖКХ полезными, как выйти из банковского рабства.

Поддержав проект, Вы действительно сможете сохранить жизни, уменьшив количество кредитных самоубийств.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!