"Книга судеб",или Книга о каждом

Л.А.Денисова - автор повестей и рассказов-ярких, эмоциональных.Это действительно интересная литература, нестандартная, не "шаблонная". More
"Книга судеб",или Книга о каждом
Л.А.Денисова - автор повестей и рассказов-ярких, эмоциональных.Это действительно интересная литература, нестандартная, не "шаблонная".

Choose reward

Л.А.Денисова, автор

    "...Бывает так: спешишь, споткнешься, и вот уже снова торопишься по своим делам. Но боль не проходит,и, время от времени, напоминает о недавнем. Так случилось и со мной. Сюжеты моих рассказов и повестей взяты из жизни. О чем-то я слышала от родных и друзей, а в некоторых и сама была косвенной участницей.

        Почему-то услышанное не давало покоя, требовало, чтобы я о нем написала.

         Брат известного поэта Иннокентия Анненского, Николай Федорович, утверждал, что до 30 лет не надо печататься. Я увеличила этот срок вдвое...Это немало, и я смею надеяться, что мои следующие произведения станут более выверенными, гармонически построенными и найдут своего читателя, которым я заранее благодарна..."

                                  Ваша - Лариса Денисова

Почему это делаю я, и - почему книга?

Чтобы прояснить - почему этим занимаюсь именно я, поясню: я дочь Ларисы Алексеевны Денисовой. И, вероятно, знаю ее лучше, чем многие, ведь нас связывают кровные узы...
Моя мама, Лариса Алексеевна Денисова, родилась в Приамурье, в семье кадрового военного. В период учебы, практики оказалась в Старой Ладоге Ленинградской области,и...осталась в этом чудном месте навсегда.
Книга, которую планируем издать, будет составлена из почти полутора десятков повестей, с разными сюжетам. Вы сможете побывать в разных эпохах- от средневековья (насколько хороши "Сказки бабушки Тани"!), до жестокого времени сталинских репрессий, из которых героям нужно было не выйти, а -выжить, сохранить достоинство; до военно-блокадных трагедий, до нашего времени, которое тоже...простым не назовешь...
Герои и героини ее повестей -казалось бы, ничем не примечательны, с кем-то однажды сводила судьба; чья-то история была услышана в поезде, в дороге...Но насколько тонко чувствует она их...состояние души, внутреннюю силу. Лариса Алексеевна несколько лет возглавляет литературное объединение "Гардарика", помогая открыться тем, кто пишет потихоньку, "для себя", с помощью спонсоров вышло несколько сборников литобъединения.Вот только на свою собственную книгу средств пока нет, хотя - уверены, ее творчество заметно отличается от множества современных "слезливо-женских" романов. Это-литература для...умных, думающих, неравнодушных людей.

"Разноцветье мыслей"

Так часто бывает- берешь в руки одну за другой, книги одного автора, и....понимаешь, что-то общее, повторимое, узнаваемое в них есть. Книги Ларисы Денисовой всегда немного - сюрприз, настолько разноплановые они....Только что прочел "Сказ о Рюрике", словно в сказке побывал, а вот уже военная тайна -а точнее, "Дуняшина тайна" - где и интрига, и боль от военных потерь ужились в одном...Каждая история - касается лично кого-то из нас, потому что это не фэнтеэи, они невыдуманные - у любого кто-то из предков прошел фронт; у любого, если вспомнить, тяжело болели или чудом исцелялись родные; и абсолютно у каждого из нас была (или есть!) любовь... 

Л.А.Денисова, руководитель ЛИТО "Гардарика", на творческой встрече.(Слева,верхний ряд,4-я-Л.Денисова; справа, нижний ряд-немецкий писатель Лео Ленц)

Необходимая сумма

Тираж в 2000 экземпляров стоит 45000 руб. Мы объявили сумму 60000 руб, т.к. 23% от сбора уйдет на налоги и сборы. В том случае, если средств будет собрано больше, будет заказан больший тираж.

Ваш вклад

Сбор средств даст возможность быстро подготовить профессиональный макет, пройти регистрацию (получить идентификационный библиографический номер) и получить дитя многолетнего творческого процесса - книгу.

Результат

Планируем получить готовое "детище" в апреле-мае 2015 г.

А вы...Вы, уважаемые спонсоры и читатели, в метро, на диване, на даче - с удовольствием будет страницу за страницей, листать судьбы, времена,сложные переплетения жизней и эпох...

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать