Burger v2
Лоскутные пальто
Санкт-Петербург
Мода

Выберите вознаграждение

Привет Друзья! Добро пожаловать на страницу проекта Лоскутные пальто. С Вашей помощью мы собираемся начать производство необычных сказочных пальто!

Мода на лоскутные пальто пришла к нам от модельеров Европы и США, которые ещё в начале двухтысячных стали экспериментировать с покрывшейся пылью технологией наших бабушек – шитья из лоскутком ткани.

Набирающая популярность в последние дни в России техника шитья из лоскутков трикотажа взорвала нам умы и вдохновила на сотни идей. Настоящие сказочные пальто, окутанные неповторимой магией.

Наш вклад.

На представленных фотографиях представлена только маленькая часть работ различных мастеров мира. Но желающий приобрести такое пальто/платье себе сталкивается с проблемой цены. И правда, стоимость таких пальто начинается от 18 000 рублей. Такая цена обуславливается общей длинной шва, а так же скудным ассортиментом цветов трикотажа имеющегося на оптовых складах.

Специально для этих целей мы организуем контрактное производство трикотажной одежды на петербургской фабрике.

Благодаря фабричному производству мы не только можем сами создавать эксклюзивно под вас уникальный рисунок на вязаной ткани, но и снизить цену более чем в 2 раза!

Вот к слову наш ткацкий станок:

Так же немаловажную роль играет тот факт, что мы можем изготавливать как летний вариант (платье без подкладки), так и зимний (пальто с вискозным подкладом и синтипоном). Пальто возможны любых размеров, не только для взрослых, но и для детей.

Наши пальто производятся из экологически чистых материалов.

Пробные образцы нашего производства.

Есть вещи, которые не несут какой-то явной утилитарной функции, но сделаны для того, чтобы просто подарить немного уюта и хорошего настроения дорогому человеку …
Для этого даже и повод-то особый не всегда и нужен))

Вот такие керамические пуговки со сказками на каждой из них будем пришивать мы к пальто по вашему желанию.

Ваш вклад!

Производство пальто – многоступенчатый и весьма затратный процесс. Перед запуском производства пальто требуется закупка шерстяной пряжи из Италии и вискозы  программирование станка для создания рисунков на ткани и многое другое. К сожалению сейчас мы не можем сами профинансировать производство и в этой связи нам нужна Ваша поддержка. Для успешного завершения производства
нам необходимо собрать сумму более 60 000 рублей. Собранные деньги пойдут на:

  • Закупка пряжи
  • Производство
  • Прочие расходы на материалы
  • Транспортные расходы (доставка материалов и вывоз изделий с фабрики)
  • Комиссия Boomstarter (5%) платёжные системы и налоги

Наша команда:

Анна Марк – Модельер, руководитель проекта [vk.com/mark_anna]

Семёнов Евгений – PR проекта [vk.com/perfalkon]

Анна Митченко – PR проекта [vk.com/ann_mitch]

Римма Тынчерова – Дизайнер [vk.com/watermelonlove]

Вознаграждения:

Митинки:

Свитер с лоскутным капюшоном:

Лоскутное пальто:

Доставить ваше вознаграждение мы сможем вам с момента изготовления в течении 3 дней до Москвы, 7 дней по России и в течении 14 дней в любую другую страну мира.

Мы доставим вам вознаграждения даже если не наберём полной суммы на производство.

PS: внимание, не все работы представленные на фотографиях являются нашего производства.