Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Анимационный фильм "Жирная, жирная"

Маленькое, но толстое кино с любовью... More
Маленькое, но толстое кино с любовью...

Choose reward

Привет! Давайте, знакомиться. Меня зовут Женя Жиркова я художник-аниматор, моя работа заключается в том, чтобы оживлять героев мультфильмов. Я работала на таких анимационных студиях, как “Пилот”, “Анимос”, “Шар” и др. Подробнее об этом можно узнать в моем профиле.



Но однажды вышло так, что ко мне в голову пришел свой собственный персонаж. Как известно, стоит только, наделить кого-то целью и мечтой, так он тут же становится настоящим героем, и именно поэтому маленький рисунок тут же обрел имя, прозвище, свой собственный мир и стал диктовать свои незамысловатые истории. Собственно они то и являются сценарием короткометражки, над которой у нас кипит работа.


Как зовут нашу героиню на самом деле, нам не слышно. Но мы знаем про  ее прозвище. Сама она от него не в восторге, но находит в себе силы не унывать, прощать, и продолжать искать друзей. Искренне улыбаться, несмотря ни на что — это самая настоящая суперсила и мы надеемся, что сможем напомнить об этой способности всем нашим зрителям.

Оживать, когда ты маленькая и толстая девочка из картона очень непросто. Дело не только в коварных поворотах сценария. Важно, чтобы над головой было солнце из осветительных приборов, или луна из них же. Нужно очень много картона и бумаги, кисточек и красок, на новые лица, эмоции, жесты, друзей и пространство. А когда гаснет свет на сцене после окончания съемок, за кулисами, точнее у мониторов продолжает кипеть работа. Сколько монтажных склеек и цветокоррецкий придется пережить, чтобы лучше выразить себя, чтобы увидев результат работы зритель удивился и обрадовался. Не менее важно нашей героине зазвучать: ожить под музыку и услышать звук своих шагов и шепот ветра, и крики ребят на площадке и скрип качелей.

Работа ведется независимо от какой-либо студии. И поэтому нам нужна поддержка в размере 50 000 рублей.

Эти деньги буду потрачены на:


  •  расходные художественные материалы

  •  осветительные приборы

  •  запись звука

  •  создание оригинального саундтрека

  •  цветокоррекция и композ
  •   Все эти этапы из карандашных штрихов напомнивших девочку к почти настоящему, живому миру нам хочется пройти вместе с вами, потому что мультипликация это всегда работа в большой дружной команде. 

    Мы ответим благодарностью на любую Вашу поддержку!

Спасибо большое за помощь в создании видеообращения:

 Гале и Фотохаусу – за помощь в проведении съемки

 Саше – за его чудесную музыку, которая звучит в ролике

 Леше – за запись звука и его сведение