Burger v2
Hungry Bear на рождественской ярмарке
Москва
Еда

Выберите вознаграждение

Мы молодая семья гедонистов. Почему гедонистов? Потому что делаем только то, что приносит удовольствие. Мы занимаемся вином и тортиками. Разве не гедонизм?!)) 

Наш путь в кулинарии начался два месяца назад с участия в гастрономических фестивалях. Сейчас наши тортики есть в нескольких московских кафе. Однако мы продолжаем участвовать в фестивалях и очень это любим! На фестивале еды мы имеем возможность лично познакомиться с нашими гостями, "поиграть" в семейное кафе, и получить массу удовольствия от того, что гостям нравятся наши сладости. 

Для участия в рождественской ярмарке рядом с ТЦ Метрополис на Войковской, нам нужно внести предоплату. Ее мы и хотим здесь собрать.

Мы пока еще не открываем свое кафе, до этого мы дорастем еще через пару месяцев, а пока мы просто хотим быть ближе к нашим гостям. Смотреть им в глаза, жать руку, желать хорошего дня и угощать вкусностями. 

Это, кстати, наш морковный торт. А помимо него, у нас еще есть брауни, маффины, капкейки, кейкпопсы, печеньки и все это очень-очень вкусное!

Чудеса случаются под новый год, и мы верим, что чудо случится, и вы сможете увидеть нас на рождественской ярмарке!