Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Онлайн игра LPgame: Новый, современный, удобный интерфейс!

Команда заядлых игроков создает "онлайн-игру мечты"! Военную, хардкорную, тактическую, пошаговую. Нужен соответствующий интерфейс! Подробнее
Команда заядлых игроков создает "онлайн-игру мечты"! Военную, хардкорную, тактическую, пошаговую. Нужен соответствующий интерфейс!

Выберите вознаграждение

«Есть нечто более сильное, чем все на свете войска: это идея, время которой пришло» Виктор Гюго

LOST PARADISE ЭТО

Новая пошаговая тактическая многопользовательская онлайн игра, посвященная борьбе за выживание землян и странников. Насладитесь широчайшим выбором режима боя и игровых локаций в тактическом противостоянии PVP. Создавайте своего персонажа, Выбирайте оружие по вкусу, оттачивайте боевые навыки, и доказывайте свое превосходство на полях сражений!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Геймплей:

  • Игра создается опытными игроками;
  • Игра бесплатна,модель монетизации “freemium”;
  • Военная пошаговая тактическая игра, предусматривает скачивание клиента;
  • Стратегическая составляющая игры – “Штурм континентов” и бои за ресурсы;
  • 3D визуализация игровой локации и боя;
  • Мультиплатформенность.

Социальная сфера:

  • написанные специально для игры литературные произведения;
  • Многоуровневый и многофункциональный чат для общения игроков;
  • “Город”, являющийся площадкой для размещения различных внешних мини-игровых проектов;
  • Большой упор на политику: игрок будет  выбирать сообщество и продвигаться по карьерой лестнице, будут альянсы  и их противостояния в битве за ресурсы и территории “Глобальной карты”;
  • Экономика игры интерактивна и регулируется игроками, деньги можно заработать как в бою, так и в “Городе”.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА

  • Две игровые расы: земляне и странники;
  • Три полноценные боевые точки, включающие 15 зон для
    ведения боя различными группами;
  • Система боевых и пассивных перков (более 90);
  • 5 видов основного оружия (пистолеты, автоматы, снайперские винтовки, пулеметы) и 10 видов дополнительного;
  • по 5 сетов легкой и тяжелой брони для каждой из рас;
  • 5 видов комплексов огневой поддержки пехоты (КОПП), управляемых техником;
  • Конструктор стрелкового
    оружия, включающий более 250 составных частей.

 

Хроника создания Lost Paradise game

Несколько лет назад за стол переговоров сели совсем непохожие люди, их объединило решение создать новую военную тактическую пошаговую онлайн игру без известных недостатков.

Люди были из совершенно разных сфер деятельности: и директор фирмы, и программист, и арт-директор, и журналист, и менеджер, и студент, но самое главное – они играли во множество игр, но не видели совершенства!

 новости май 2011

LostParadise — новая пошаговая тактическая
многопользовательская онлайн игра, посвященная борьбе за выживание землян и странников. Насладитесь широчайшим выбором режима боя и игровых локаций в
тактическом противостоянии
PVP. Создавайте своего персонажа, Выбирайте оружие по вкусу, оттачивайте боевые навыки, и доказывайте свое превосходство на полях сражений!

В основу нашей вселенной были положены 2 повести о землянах и странниках и облако рассказов, которые написали писатели Андрей Годар и Оксана Велит. Наши повести великолепно озвучил профессиональный диктор, более полугода они шли в эфире популярного интернет-радио. Электронные версии книг разошлись по всей сети, продаются в крупнейших книжных магазинах интернета.

новости декабрь 2011

Мир Lost Paradise представляет собой постоянно расширяющееся и углубляющееся художественное пространство: повести и рассказы, размещённые на сайте, будут периодически обновляться, что позволит вам глубже вникнуть в события, предшествовавшие появлению метрополий Солис и Кинчен.

 

Книга Андрея Годара "Под тенью феникса"

книга Оксаны Велит "Спускаясь к звездам"

Нами была проделана огромная техническая работа. Создана wikipedia игры на 100 Mb, написан гид по игре на 500 страницах, были разработаны, обсуждены и утверждены тысячи технических заданий на разработку элементов проектов. Мы детально продумали конструктор оружия, который позволит создать каждому игроку свое индивидуальное оружие.

новости март 2012

В игре присутствует 5 видов оружия для странников и 5 видов оружия для землян, более десяти видов дополнительного вооружения, свыше двухсот пятидесяти расширений для оружия рас и различных усовершенствований.
Каждая из перечисленных составляющих влияет на множество параметров ведения боя. Создай из доступного ассортимента свою вариацию оружия, идеально подходящую для твоего стиля боя, а также для твоих наёмников. Собирай трофеи с поверженных врагов, конструируй новые модели оружия, всё в твоих руках!

Большое внимание мы уделили проработке бронекостюмов
персонажей, ветвистой системе перков, и оформлению игровых зон.


 


 


 


 

новости апрель 2012

Боевая зона со сложным рельефом позволит проявить себя любому военному специалисту кроме, пожалуй необученных искусству маскировки мастеров ближнего боя. Лучше всего
чувствовать себя здесь будут снайперы и техники. Просторы боевой зоны позволят в полной мере раскрыть потенциал тяжелых орудийных платформ КОПП.

На нашем пути были как удачи, так и досадные провалы. 1
мая 2012 года планировалось начало проведения открытых бета тестов, но выявленные программные ошибки не позволили запустить игру в открытой сети.

новости май 2012

Сроки ОБТ смещаются в связи с заключением нового контракта с оператором высококачественной оптоволоконной связи, гарантирующим высокую скорость и заданные характеристики канала связи. О новой дате будет объявлено позже.

Большинство членов команды работает на полном энтузиазме, но создает игру в качестве своего основного бизнеса.

За прошедший год мы сменили команду программистов, теперь у руля опытная белорусская студия, за арт отвечают креативные ребята из Харькова, гейм-дизайн на лидерах проекта из Москвы и Киева, а в тестерах игроки со всего СНГ. В команде LPgame  около 30 человек!

новости февраль 2013 

Являясь изначально простой мыслью о новой клиентской
тактической онлайн игре с идейной составляющей, проект за время своего становления вобрал в себя множество удачных решений, обрёл оригинальные формы и наполнения. Суть дальнейшего развития
Lost Paradise
заключается в создании проекта, который будет объединять множество направлений игровой индустрии, объединённых одним брендом и общим аккаунтом. Таким образом, создавая одного персонажа, каждый игрок сможет найти себе игровое направление по вкусу, в рамках одной и той же
полюбившейся онлайн – Вселенной.

Мы уверены, что к сентябрю 2013 года выйдем на тесты нашей игры и просим вашей помощи в разработке нового, современного, удобного интерфейса для Lost Paradise game!Создание нового интерфейса уже ведется, его реализация – уже анонсирована.

новости апрель 2013

За время переработки игра получила множество улучшений. Первое, что бросится в глаза игроку – измененный интерфейс клиента. Преобразилось окно входа – оно получило новый фон и более удобный функционал. Главное меню игры претерпело более значительные изменения. Элементы управления аккаунтом и игровые показатели заняли свои места в верхней полосе, общее оформление меню было глубже проработано и стилизовано. И наконец… теперь меню отмечено гербом вашей доблестной расы!

Цель сбора средств – создание и интегрирование в игру нового интерфейса!

Качественный и удобный интерфейс онлайн проекта – это  важный и необходимый элемент игрового процесса. Мы приняли ответственное решение о необходимости не только
улучшения уже созданного интерфейса, но о полной его переработке с кардинально новым дизайном и расширенным функционалом.

Для своевременной реализации данной задачи, нашей команде требуются дополнительные силы, а именно: арт-художник и 2 программиста на 3 месяца работы.

Спонсором  нашего проекта может стать каждый, кто хочет
увидеть в нашей игре современный, функциональный и красивый интерфейс! 

Прототип нового интерфейса игры

Вход в игру

Главное меню. Выбор персонажа

Главное меню. Выбор боевой точки

Меню выбора инвентаря

Меню выбора перков