Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мой герой

Герой - мальчик инвалид-колясочник, кт. живёт активно, совершает ошибки и пытается их исправить. Подробнее
Герой - мальчик инвалид-колясочник, кт. живёт активно, совершает ошибки и пытается их исправить.

Выберите вознаграждение

В обществе принято жалеть таких детей. Да, это правильно. Но еще более правильно будет дать этим детям уверенность в своих силах и возможность думать, что они могут быть настоящими героями.


Бюджет фильма рассчитан на 400.000 рублей.

Будет распределен:

  • 4 съемочных дня (аренда камеры и света, работа съемочной группы 6-8 человек, аренда локации, гонорары актеров);
  • пост-продакшн (монтаж, цветокоррекция);
  • работа композитора;
  • внесение взносов для участия в российских, европейских, американских и азиатских фестивалях.

Мы находимся в информационном шуме и действительно стоящего контента среди этого шума мало. Этот фильм станет тем самым, нужным контентом для людей, которые ограничены своими возможностями. Ограничены, но не бессильны.

В каждом ребенке есть непреодолимая тяга к справедливости, добру и правде. И вот наш герой в этой истории старается преодолеть страх быть отвергнутым, самостоятельно совершает результативные действия и делает счастливым не только себя, но и окружающих. Ведь счастье от слова часть.

Т.е. лишь осознавая себя частью общего можно действительно стать счастливым. А осознание приходит через поступки. В ваших силах исполнить свою часть общего счастья.

Людьми нас делает принятие ответственности за свои поступки, и этот фильм о становлении настоящего человека, хоть еще и совсем юного.

Прошу вас действовать. Без вашей поддержки будет очень сложно реализовать этот фильм на должном качественном уровне. Ведь этот фильм не только для наших российских детей, а для детишек со всего мира. Эта трогательная история, которая практически без слов, будет понятна на любом языке.

На данном этапе вы можете ознакомиться со сценарием фильма, прислав запрос на эту почту [email protected] .