Burger v2
Сказка о самоубийстве
Мурманск
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Привет, дружок. Меня каждый день спамят вконтакте с вопросами "Когда выйдет книга?" "А в Алматы отсылаете?" "А она бесплатная? Где скачать?" 

Она уже готова, но требует верстки и печати
У меня нет денег на такие затраты, я бедный студент из Мурманска. 


Друзья, попрошу оценить первую страничку(текст чуть ниже). А и чуть не забыл.. вы можете посмотреть видео-превью к книге! которое кстати озвучил В.Понкин (его легендарный голос вы узнаете сразу)


                                                                       

Привет. Я очень рад, что ты вновь не обделяешь меня своим вниманием. И открываешь первую страницу моей истории. Я постараюсь быть краток, но максимально точен во всех интересующих тебя деталях.


Все началось еще много зим назад. Мое унижение началось с самого рождения. Интересно, что может чувствовать 3х месячный ребенок, когда его завернутого в одеяло, более похожее на половую тряпку, оставляют у порога детдома, нажимают на кнопку звонка около двери и уходят в темноту. 

Сотрудники детдома называют эту кнопку - кнопкой трусов. 
Это я узнал позже, будучи уже в возрасте лет 13 
А сейчас я просто лежал молча и смотрел в небо, мне 3 месяца, весь мир такой большой и пугающий. А самые родные мне люди, оставили меня у какого-то дома, на произвол судьбы.


 Читатель, если ты узнал себя в одной из ролей этой истории, то я держу тебя крепко за руку и обещаю, что мы пройдем этот путь вместе.

Прошло довольном немного времени и меня заставили понять, что справедливости в мире нет.
Из собственных вещей, только шкафчик у двухъярусной кровати.
А шрамы на коленях так и подсказывают, что....... 


***

На этом моменте я хочу закончить свое превью. И предупредить тебя читатель, что дальше ты столкнешься с  таинственными и не менее интересными событиями которые ты только можешь себе представить

Вскоре ты встретишь много загадочных личностей, владельца "бармли-бомс" киоска сладостей у которого в подвале спрятано "нечто страшное", прекрасную и в тоже время скромную Марси, тайное-общество под названием "черные вороны" и многое другое.


Видео превью: