Burger v2
Ад и Рай на Земле без сказок и пришельцев...
Санкт-Петербург
Короткометражные фильмы

Выберите вознаграждение

  • На планете живут разные люди, но есть то что объединяет всех. Поэтому каждому стоит задуматься о посильном участии в создании главного "блокбастера" нашей цивилизации.

Если кто-то сможет и захочет посмотреть на мир с трех точек зрения: Бизнес, Власть, Мировые деньги, то он отчетливо увидит оба варианта нашего скорого будущего, и один ему совсем не понравится. “Чудак” начнет искать сторонников… но будущее настолько не соответствуют догмам… И бессмысленно кого то винить, наше сознание инерционно-  Сколько человек, каких -то 500 лет назад, всерьез воспринимали  "парня" рассчитавшего, что земля круглая?

Но в этот раз, у нас совсем мало время и чтобы избежать "RESET", судьбу человечества нужно без "сказок и пришельцев" показать на большом экране.

Это позволит людям перестать сражаться с ветряными мельницами и объединится перед настоящей угрозой.

Сейчас сознание всех заблокировано, но это не страшно: ваши инвестиции позволят нанять талантливых людей, они в свою очередь, создадут Light version of kissproject, а дальше- подсознание разбудит сознание людей по всей планете.

 В проекте множество открытий и конечно,  хотелось бы сразу сделать что-то грандиозное, под общим флагом: " рай и ад на земле, без сказок". Но, как сразу собрать пару миллиардов  на новый "avatar", не знаю, поэтому идти придется step by step.

Затрагивать в каждом ролике или новелле только одну, тему, понятную и близкую любому: Любовь, Семья, Дом, Работа, Здоровье, Образование… и в 5-15 минут показать как все может быть хорошо, возможно продемонстрировав, как плохо сейчас.

В чем главная фишка.

 Сейчас почти ВСЕ, вне зависимости от цвета кожи, паспорта и достатка, живут Не Там, Не Так, Не с Теми…  Мы не меняемся, но уже есть нужные технологии, чтобы за 15-20 лет построить Мир в котором каждый на Земле живет так как Сам хочет.

Это ли не рай, особенно, с учетом, что, затянув со стартом, получим ядерный ад.

 Все на столько очевидно, что сложностей не было бы вообще, если бы не одно "но".

Каждый ролик должен подталкивать человека к посильным действиям, в том числе, инвестированию следующих серий.

Все реально!

 Любой их нас за свою жизнь и жизнь близких людей отдаст все, что есть.

Если даже часть людей из семи миллиардов инвестируют, пустяк… С учетом того, что пустяк для кого-то - сто рублей, а для кого-то -  миллион $, общий размер инвестиций можно прикинуть.

 Но, прежде чем перейти к большим делам и деньгам, нужно создать тизер, или новеллу.

Похоже, что это будет стоить от 500 до 900 тыс руб. Это мой первый опыт работы на  “краутфандинге” и я совсем не знаю, как пойдет… А, если произойдет чудо и удастся собрать под миллион рублей, будет создан маленький шедевр и он полетит по свету, генерируя инвестиции на новые серии...

Если, чуда не произойдет, но какие-то деньги будут, тогда можно пойти через мультики a'la “масяня”

И через год-три выйти на hollywood, а тамошние парни прекрасно знают, как собирать миллиарды $.

Люди разные, но у всех есть одно общее:

Мы все хотим Жить!

Не прошу никаких пожертвований, разберитесь или поверьте своему подсознанию/интуиции и инвестируйте, любую лично вам посильную сумму, 10-100-1000… руб/дол, а если совсем плохо, скиньте ссылку на это предложение знакомым… и посмотрите…

 Если этапами соберем на большое кино и нашей цивилизации немного повезет, очень скоро все будем жить, так, как даже не мечтали (даже те, у кого вроде и так все есть)

Все в наших руках, потому что Бог или высший разум, как угодно называйте, создал нас точно не для того, чтобы наблюдать, как мы сами себя раз в миллион лет уничтожаем….

ps

Если предложение изложил не по канонам, извините, к миру кино, не имел никакого отношения, написал, как мог.

Посмотрите личку: откуда такой умный/смелый взялся и почему, работая над проектом, не вру и не ворую (совсем)

Будут вопросы, задавайте без церемоний, тел +7921 780 89 75, лучше через Skipe iglalisa, заодно и познакомимся, а если живете или бываете в Питере, готов встретится.

Не подходят эл. деньги? Не вопрос. На серьезный разговор, захотите, приглашу домой, а если надо, думаю, что смогу подъехать сам в любую точку планеты.

Ноябрь 2014

И.Лященко