СКУЛЬПТУРЫ ГОРОДУ В ПОДАРОК

Изготовление и установка парковых скульптур для украшения маленького городка в калужской области. More
Изготовление и установка парковых скульптур для украшения маленького городка в калужской области.

Choose reward

СУТЬ ПРОЕКТА. 
Я делаю скульптуры и дарю их городу. Просто так. И мне очень нравится это делать. Пусть это не волонтёрская работа, и не открытие школы в Нигерии, НО! Хорошо ли вы себе представляете жизнь в таких, с позволения сказать, городах? Что видят в них дети? О чём думают подростки? К чему стремятся взрослые? Я не могу отремонтировать дороги, увеличить пенсии, снизить тарифы ЖКХ, подружить все нации. Я делаю то, что в моих силах. Не жду когда кто-то сделает город красивым, а людей счастливыми. 
Считаю так: хочешь изменить мир, начни с себя!


ОБО МНЕ. 
На данный момент я жительница ОЧЕНЬ маленького городка в Калужской области, в котором из достопримечательностей - единственный светофор, и тот не работает. 
Я художник-портретист. Правда люблю творить и вытворять по-разному. В результате таких необдуманных действий дом мой приобрёл несколько необычный вид. Гости, разглядывающие его, вздыхали: жаль, что этого никто не видит. И довздыхались. Я поддалась на провокацию и сделала свою первую городскую скульптуру - памятник стиральной машине. Это была шутка, и я никак не ожидала такой реакции горожан. Меня буквально засыпали восторгами и вопросами когда и где будет стоять следующая. Вот и всё.  


ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ.
Мною уже сделаны и установлены 5 скульптур. И я не собираюсь на этом останавливаться. Но сколько может сделать одна девушка на собственные средства? А сколько можно было бы сделать с вашей помощью?! 
Если бы у меня были деньги: 
1) Я бы купила бетономешалку для больших объёмов раствора. 
2) Для не больших нужен миксер - очень тяжело руками замешивать бетон. 
3) Я бы купила цемента, песка, пеноблоков столько, сколько надо. И не портила эскизы экономией материала. 
4) Я бы смогла купить нужные добавки, краски-лаки. Будет ужасно жалко, когда дешёвые заменители начнут облазить. 
5) Можно было бы нанимать грузчиков и перевозку, а не резать готовые скульптуры на части, чтобы перетащить. Это и портит их, и крадёт моё время. 
6) Совсем главная мечта, это тёплая, светлая, просторная мастерская в черте города, куда могли бы приходить люди. Смотреть, помогать, участвовать. Это примерно 20.000р в месяц. Хотя бы до мая. 
7) А ещё уже началась работа над питомником для озеленения ландшафтно-скульптурных композиций. Земля есть, нужна рассада. 
8) Так же нужны фрагменты столярных и кованных изделий. За которые надо платить. 
9) И было бы здорово мне нанять ученика-помощника. 
Как вы видите, помощь нужна любая. Терять бетономешалку из-за того, что я не наберу на всё сразу мне не хочется. Поэтому в проекте прошу 30 тысяч. На самое необходимое. А уж если вы не остановитесь в своём горячем желании поддержать проект на заявленной мною скромной сумме, то будьте уверены, всё до копейки будет использовано по назначению. Отчёты в реальном времени это подтвердят.



Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать