Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Художественный социальный фильм "Отец"

Народный фильм о вере в светлое будущее, отношении детей и отцов. О проблеме алкоголизма в современных семьях. More
Народный фильм о вере в светлое будущее, отношении детей и отцов. О проблеме алкоголизма в современных семьях.

Choose reward

Поддержите нас. ОТ ВАС ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ НАШЕГО НАРОДА.
Мы за народное кинопроизводство.

Мы снимаем народный фильм о вере в светлое будущее, отношении детей и отцов. О проблеме алкоголизма в современных семьях. Так как снимаем кино без гос. поддержки, нам необходима Ваша поддержка. Фильм будет поистине народным, нашим родным. О нас. О нашей жизни. О проблемах, которые следует решать именно нам. Начинать нужно, прежде всего, с себя. Мы хотим развить кинопроизводство в Республике Калмыкия. Нам не хватает части оборудования: света, объективов,  камеры Blackmagic Production Camera 4K - необходима новая качественная камера, объектив широкоугольный и макрообъектив - необходимо 416 000 рублей(камера 240000 р., 15000 р. налог за перевод банка, 39000 р. налог на физическое лицо, 20800 р. комиссия на площадку boomstarter, объективы и свет 80000-90000 р.) У нас достаточно маленькая команда, это Максим и Корней, а также артисты, наши помощники. команда непрофессиональная. Артисты, иногда, обычные люди.


 Один подобный проект успешно завершен - фильм "Гем Уга"

Этот комедийный фильм о разных судьбах, действия происходят в один день в городе Элиста. "Гем Уга" в переводе на русский язык - "Все хорошо". В фильме затронуты истории обычных людей, истории которых не пересекаются. Это реальные школьники, компания друзей собирают деньги на свою мечту, уличная драка, продавщица и покупатель остаются на ночь запертыми  в магазине, празднование юбилея свадьбы глав семьи.

Все начинается с малого, сейчас мы малое. ПОМОГИТЕ НАМ ВЫРАСТИ. Фильм "Отец" это драма. Зачастую, по определенным причинам мы не замечаем сколько ошибок допущено нами. Все это ведет по прямой лестнице вниз. Этим проектом мы покажем наших людей со стороны, чтобы каждый мог найти для себя определенный аспект, сделать очень важный для себя вывод. Это будет одним из шагов к исправлению. А, возможно, для кого-то и первым. Если этим фильмом мы изменим хотя бы одного человека к лучшему, то это того стоило.

Спортивная драма "Отец". Борись с самим собой

Поддержите наш проект!
От создателей фильма "Гем Уга":Максима Цеденова, Корнея Апушова.