Burger v2
Трип1: Мэрси
Москва
Шоу

Выберите вознаграждение

Что это?

Трип1 — это путешествие по 8 комнатам, из которых каждый выйдет другим. 8 сенсорных переживаний, которые приподнимают над повседневным и пробуждают чувства. Созданные современными художниками, они связаны единой историей Пахома и Мэрси. Современная сказка, которая сплетается из старых видеозаписей, рукописных дневников и обрывков подслушанных разговоров. Что победит: любовь или смерть? Решать вам.

Зачем мы это делаем?

В прошлом жизнь человека была насыщена сакральными ритуалами. Они сопровождали важные жизненные события и были призваны постоянно напоминать о том, что лежит за гранью повседневного. Благодаря череде сильных переживаний человек приподнимался над обыденностью, его сознание расширялось, и он становился восприимчив к тонким мирам.

Расцвет научного мышления практически изгнал из мира всё, что нельзя потрогать и измерить. И человеку стало чего-то смутно не хватать. Тоску по подлинному переживанию оказалось невозможно победить в категориях общества потребления. А значит, миру снова необходимо сакральное измерение.


8 комнат Трипа - это прежде всего чувственный опыт. Он воздействует непосредственно на бессознательное. Это происходит с помощью набора драматургических инструментов, когнитивных иллюзий и трансформаций реального пространства, создающих непривычные для психики состояния и выводящих вас за границы собственного бытия. Однако каждый человек уникален, поэтому интенсивность воздействия будет адаптирована интеллектуальной системой Трипа непосредственно под вас.

КТО МЫ?

Промоутер & инвестор Кирилл Королев (Крыша Мира, Troyka Multispace)

Арт-директор Варя Lisokot Павлова.

Художник-экстрасенс Сергей Пахомов (Пахом)

Художники Кирилл Минцев, Дмитрий ::vtol:: Морозов, Евфросина Лаврухина, Павел Пепперштейн, Максим Емельянов. Медиахудожник Вадим Эпштейн.

Актеры: Маша Цигаль, Кристина Мищенко, Мила Баюшева, Пахом

Звук Slowdance

Видео Альберт Солдатов

Сценарист Дмитрий Горбатый

Режиссер Сергей Поваринцын

Автор идеи Даниил Баюшев


Почему краудфандинг?

Мы делали всё, что могли на собственные средства и в своих мастерских. Разработали Трип, написали историю, сделали инженерный план, построили декорации, собрали инсталляции и механизмы, сняли видео и написали музыку, привлекли психологов, инженеров, артистов, сценаристов и режиссеров. Арендовали пространство на территории "Флакона" и запустили стройку. А теперь нам осталось сделать самое последнее — довести дело до конца и открыть двери путешествия.

Tрип1 "Мэрси" - Первый проект из серии "Циклома", путешествий расширяющих позитивное сознание. www.cikloma.ru

ГДЕ
Дизайн завод Флакон, Москва, ул Большая Новодмитровская 36, стр.1

корпус №1, это в 50 метрах от второго входа.