Burger v2
Новый скульптурный курс "Пластической анатомии"
Санкт-Петербург
Скульптура

Выберите вознаграждение

       Меня зовут Александр Спиридонов. Я скульптор.
Прошу вас поддержать мой проект обустройства скульптурной мастерской в городе Санкт-Петербурге!


       За 8 лет работы и творчества я сменил уже более трёх мастерских, но год назад у меня наконец-то появилась своя мастерская, которая была полностью обустроена своими руками. Мастерская расположена на Васильевском острове в Санкт-Петербургском Институте Искусств и Реставрации, куда меня пригласили преподавать скульптуру и рисунок.
Вот уже второй год, как меня тепло приняли в Институте и дали возможности для развития. Сейчас здесь проходят занятия со студентами Института, и мои авторские курсы скульптурного портрета на данный момент единственные в своем роде. 

      Уникальность этих курсов заключается в их интенсивности, последовательности и в самой подаче материала. Курс длится всего 9 занятий, по 3-4 часа каждое. За это время мы успеваем пройти полностью строение черепа, его мышц и слепить скульптурный портрет с натуры. После чего ещё дополнительно проходим небольшой курс, где формуем, отливаем из гипса и тонируем под бронзу сделанные скульптурные портреты. 

      На данный момент было уже 3 выпуска по 3-5 человек. Курс нацелен на то, чтобы каждый желающий мог изучить анатомию человеческой головы и попробовать себя в скульптурном портрете, а сама работа остается ученикам на память. Этот курс позволяет людям увидеть и осознать неповторимую красоту человеческого лица.
Искусство и красота наполняют нашу жизнь радостью, и этой радостью мне приятно делиться с людьми. Фотографии курсов можно посмотреть в сообществе.

На что пойдут средства:
Ученики, прошедшие курс скульптурного портрета, не раз обращались ко мне с предложением и пожеланием изучить анатомию человека, и теперь в планах разработать и начать подобный курс по пластической анатомии. Для достойного качества преподавания необходимо приобрести:
• гипсовые слепки античных статуй
• модель скелета
• экорше Гудона
как образцы для учеников
• скульптурные станки для занятий


Все это требует немалых вложений, и я как начинающий скульптур уповаю на поддержку каждого из вас в реализации этой мечты.
Каждый, кто поддержит мой проект получит уникальную возможность пройти обучение рисунку или скульптуре в мастерской или стать обладателем авторского портрета в графике, рельефе или скульптуре.
В случае, если мой проект соберёт больше намеченных средств, то они пойдут на продолжение обустройства мастерской и развитие и поддержание сайта, на котором будут выкладываться материалы видео и фото.

Как художник, который пишет этюды и начинает красочнее видеть этот мир, так и изучивший анатомию человека начинает по-новому смотреть на людей, видеть их неповторимую красоту - такова цель моих курсов.

100 рублей
    Говорю Большое Спасибо, слова благодарности появятся в сообществе мастерской, на сайте и моей личной странице.

300 - 400 рублей
   Говорю Большое Спасибо,авторский сувенир (13*16см), выполненный с теплотой души.



700 - 800 рублей

   Создание эксклюзивного портрета открытки (10*15) для вас или другу в подарок на плотной бумаге, с другой стороны вы сможете выразить свои пожелания.


1 500 рублей
   Создание эксклюзивного графического портрета по вашему заказу, на формате А4. Доставка в любой город России за счет автора, самовывоз в Санкт-Петербурге.


2 000 рублей
Создание эксклюзивного графического портрета по вашему заказу, на формате А3. Доставка в любой город России за счет автора, самовывоз в Санкт-Петербурге.


2 000 - 2 200 рублей
Гипсовая модель черепа, высокого качества, авторского исполнения. 


3 500 рублей
10 авторских занятий по рисунку



5 000 рублей
Создание авторского скульптурного портрета в рельефе по вашему заказу (гипс, тонировка под бронзу). Доставка в любой город России включена, самовывоз в Санкт-Петербурге.


6 000 рублей
Пройти первыми тот самый курс "Пластическая анатомия" в скульптуре, который будет состоять из 9-ти занятий 


7 000 рублей
Уникальный авторский курс из 9-ти занятий по скульптурному портрету.


20 000 рублей
  Создание скульптурного бюста по заказу (гипс, тонировка под бронзу или белый) Доставка в любой город России включена, самовывоз в Санкт-Петербурге. 


Поддержите мой проект на BOOMSTARTER, чтобы моя мечта рассказать людям о красоте человека стала исполнимой, и каждый желающий мог пройти мой курс пластической анатомии и познать красоту человека с точки зрения скульптора!