Burger v2
Активное долголетие
Выборг
Здоровье

Выберите вознаграждение

В России есть бесплатные лекарства для пенсионеров по всей стране, а бесплатной лечебной физкультуры ПОКА нет. При этом все мы знаем, что лучше предупредить болезнь, чем потом лечить.

Цель проекта

Продолжение проекта по бесплатной лечебной физкультуре для пенсионеров. Приобщение людей пожилого возраста к активному образу жизни, расширение круга общения. Повышение качества жизни. Привлечение людей пожилого возраста в проектах АНО «Мой мир», в социальных, спортивных проектах города в качестве волонтеров. Результат проекта – более 100 активных пожилых людей вовлеченных в социально-направленную жизнь г.Выборга.

Проект запущен осенью 2016г. и продолжается за счет частных спонсоров. Подробности в видео-сюжете местного телевидения:

В качестве вознаграждения предлагаются эко-сумки для поддержания общероссийской акции - "скажи НЕТ пластиковому пакету".


Таким образом, участвуя в нашем проекте Вы сразу поддерживаете и экологическую акцию и помогаете старшему поколению.

Что будет дальше?

Если проект сможет набрать сумму больше указанной, то средства пойдут на реализацию других проектов АНО "Мой мир", например "Хоккей - мой мир!" - детский хоккей с шайбой, "Я - настоящий рыбак!" - очистка берегов рек и запуск малька сига, "Царская корона" - сайт-путеводитель по северо-западу и другие.

В последнее время в нашей стране идет активная работа по формированию здорового образа жизни среди населения. Безусловно, нация должна быть здоровой. Здоровая нация является признаком сильного государства.

Задача АНО "Мой мир"

воспитание здорового человека, гражданина России, пропагандирующего здоровый образ жизни, отрицающего вредные привычки, имеющего положительное отношение к окружающей его природной среде, умеющего решить экологические проблемы Родины.

Проект "Активное долголетие" был запущен при финансовой поддержке фонда "Добрый город Петербург" и частично профинансирован до марта 2017г. Сейчас проект продолжается при финансовой поддержке частных спонсоров. Проект пришелся по душе старшему поколению. Мало того, его участники хотели бы не только продолжить, но и увеличить количество занятий на неделе!

Кто, если не старшее поколение, покажет пример всем нам, особенно детям!

АНО "Мой мир" так же реализует проект для юных хоккеистов города "Хоккей - мой мир!", который был частично профинансирован в рамках конкурса "Добрый лед", организованный НОУ "Академия хоккея" при финансовой поддержке фонда Елены и Геннадия Тимченко. Сейчас проект продолжается за счет частных спонсоров. В рамках проекта был создан специализированный зал с синтетическим покрытием, бросковой зоной, зоной для дриблинга.

Сюжет местного телевидения о реализации проекта "Активное долголетие", а так же сюжеты о другой деятельности АНО "Мой мир" смотрите на YouTube канал АНО "Мой мир"

Сайт АНО "Мой мир" www.моймир24.рф
страничка вконтакте https://vk.com/moj_mir24

Весной 2017г. Сбербанк России внес АНО "Мой мир" в свой список проверенных и надежных благотворительных фондов. Таким образом, через сбербанк.онлайн, введя ИНН4704099378 в строку поиска можно легко внести свой финансовый вклад в развитие и продолжение проектов АНО "Мой мир".



Если наш проект найдет большой отклик в сердцах граждан, то вполне может быть, что такие проекты будут запущены по всей стране.

В июле 2017г. АНО "Мой мир" стала победителем федерального конкурса на получение гранта Президента!

Смотрите подробности в видео-сюжете нашего телевидения:


Не зря в народе так много пословиц и поговорок об уважении к старшему поколению:

  • Уважение к молодому — долг, уважение к старшему — обязанность.
  • Уважай старого, тебе тоже быть старым.
  • Будешь почитать отца и мать, узнаешь почет от своего сына.
  • Горе и гибель народу, у которого младшие перестанут почитать старших.
Если не уважаешь родителей, то и тебя никто уважать не будет.

Народы всех континентов единодушно говорят об уважении к старшим:

«Спелое пробуй, старших слушай», - учат буряты и монголы;

«Старших уважай, младших воспитывай», - говорят, тувинцы;

«Учись мудрости у того, кто прежде тебя износил рубашку», - услышишь от узбека;

«От совета старых людей голова не болит», - говорит русская пословица; «Слушай, что говорят старики», - скажет японец;

«Кто старшего не послушался, в большую яму упал» , - считают чеченцы.

Проекту очень нужна ваша помощь!
Если Вам близка наша тема, если Вы заботитесь о своих близких - не проходите мимо. Все великие дела начинаются с малого!