Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Футболки,которые нельзя купить.Футболки,спасающие жизнь.

Лимитированная серия футболок с эксклюзивной росписью «Young blood», КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ купить.Получить футболку можно только став донором! More
Лимитированная серия футболок с эксклюзивной росписью «Young blood», КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ купить.Получить футболку можно только став донором!

Choose reward

Привет всем! Меня зовут Анжелика Ferrous. Я занимаюсь ручной росписью одежды.

В наше время ручная работа есть ни что иное, как спасение
человечества от бездушных и безликих штамповок, заполонивших все и вся. Индивидуальность, другими словами собственный стиль, превозносит человека над серой будничностью и придает статус неповторимого.

О проекте.  Я хочу сделать лимитированную серию футболок с эксклюзивным дизайном под названием «Young blood», КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ купить. А получить футболку можно только предоставив справку о том, что человек стал донором! 
К сожалению, донорство у нас никак не рекламируется и не поощряется. Общественных доноров у нас практически нет. В основном кровь сдают близкие и родные больных.
Но этого, конечно, недостаточно. Каждый день необходимо переливание компонентов крови. Часто поиски доноров становятся огромной проблемой для родных.

Своим проектом я хочу показать, что ты можешь спасать
 человеческие жизни и при этом не быть Брюсом Уиллиусом :) Это конечно капля, но не из капель ли состоит океан?

И как говорят в народе: “Нет нитки без иголки, как без крови футболки”:)

(Вознаграждения, которые показаны в видео: иллюстрация, картина, футболка с рописью представлены в качестве примера. Для каждого рисунок будет разный)