12 is Better Than 6

12 is better than 6 – это динамичный, хардкорный Top-Down Shooter с элементами стэлса, выполненный в тематике дикого запада. More
12 is better than 6 – это динамичный, хардкорный Top-Down Shooter с элементами стэлса, выполненный в тематике дикого запада.

Choose reward


        12 is Better than 6 - это динамичный, хардкорный Top-Down Shooter с элементами стэлса, выполненный в тематике дикого запада. Действие игры разворачивается в 1873 году - во времена расцвет беззакония и жестокости на территории всей Северной Америки. Главный герой игры - беглый мексиканский каторжник, по следу которого бредут головорезы. 



  • Высокий уровень сложности - игра бросает вызов вашим способностям игрока. Пули разят насмерть, за углом не валяется пулемёта, а противники не раздумывают и редко промахиваются.
  • Уникальный художественный стиль - нарисованные ручкой на бумаге объекты игры создают особую атмосферу. 
  • Возможность избежать конфликта - стелс-элементы дают вам право выбора, ведь не всегда есть желание рисковать своей жизнью. Большую часть игры можно пройти, оставаясь незамеченным. Следите за миром и врагами - ваш путь выбираете только вы.
  • Шестичасовая сюжетная компания расскажет непростую историю мексиканца, поведает о людях и их жизни в те далёкие времена, покажет то, насколько пёстрым был мир Нового Света и какое множество людей искало там свой смысл жизни.
  • Свободное перемещение по карте мира позволит стать как грабителем, так и защитником простого люда.
  • Аутентичное оружие и окружение не будет резать глаза любителям жанра и знатокам истории: реальное оружие, реальные места и самые настоящие мексиканские ругательства. Hola, amigo!

        В данный момент создан и утверждён внешний вид и движок игры. Собрана полностью рабочая демо-версия, с 30-40 минутами геймплея. Впереди долгий путь разработки контента и создания всех локаций. 

        На что будут потрачены вырученные средства:

        Нельзя представить хороший вестерн без хорошей музыки. Саундтрек в игре играет важную роль и без него невозможно добиться необходимой атмосферы. Наш добрый товарищ и талантливый музыкант Иван Решетнёв взялся за создание композиций, но для качественной записи и сведения нам необходимо оплачивать время на студии.

        Пример нашего первого трека вы могли уже видеть в видеоролике сверху, а вот его полная версия:



        Но это, конечно же, не всё, amigos! В случае успешных сборов у нас есть так же и сверхцели!






Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать