Приложение для живого общения OverHere

OverHere – оффлайн-митинг приложение, для того чтобы люди не тратили свое время на многочасовые разговоры в сети, а просто встретились. More
OverHere – оффлайн-митинг приложение, для того чтобы люди не тратили свое время на многочасовые разговоры в сети, а просто встретились.

Choose reward

«Чем совершеннее наши технологии, тем дальше мы отдаляемся друг от друга»

И. Зубков

21 век. Бум социальных сетей, гаджетомания, технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни. Нельзя не согласится с тем, что научно-техническое развитие в сфере коммуникаций за последние годы зажгло огни революции в сфере человеческого общения. Революции, которая со временем охватила весь мир. Теперь «одним нажатием кнопки» мы можем общаться с людьми, которые находятся на другом конце планеты, используя лишь свой портативный смартфон, или даже, так называемые, умные часы. Положительных аспектов бесчисленное множество, но, как говорится, у медали всегда есть обратная сторона. Технологии, которые были придуманы, чтобы объединять нас, в какой-то мере все больше отдаляют.

 Задумайтесь о том, сколько раз вы видели людей, которые сидят вместе в парке или в кафе, но на самом же деле не общаются друг с другом, так как у каждого из них в руке находится смартфон или иное другое приспособление, которым можно заменить настоящее общение? Сколько раз вы сами встречали таких людей, которые вместо того, чтобы разговаривать с вами, постоянно отвлекались бы на свой телефон? Неужели человек дошел до того момента, когда какая-либо социальная сеть или мессенджер могут заменить реальное общение? 

И невозможно перечислить все проблемы, которые были вызваны этими изменениями: «интернет-зависимость», когда человек буквально говоря не может провести и дня своей жизни без того, чтобы залезть в интернет; «Интернет-фрики», которые только и занимаются тем, что живут в социальных сетях, рассказывая всему миру о том, где они находятся, что они делают, и даже, что их домашнее животное ело на завтрак; сексуальной дистрофии (предпочтение технологий нормальной интимной жизни), когда человек настолько отчужден от реальной жизни, что предпочитает ей виртуальную. Разве к этому мы стремились развивая методы общения между нами всеми?

Говорить о проблемах тоже можно до бесконечности, но разве от этого есть какой-то толк? Мы должны осознать и принять то, что развитие технологий нельзя повернуть вспять, что наш мир уже никогда не будет прежним. Но разве ничего нельзя сделать? Можно. Собрав все факторы воедино и взяв во внимание тот факт, что мы не сможем отказаться от социальных сетей и смартфонов, команда FFC, Ltd. пришла к выводу, что нужно создать что-то, что вберет в себя все полезное от развития современных коммуникационных технологий, но в то же время не создаст барьер, который бы смог отстранить людей от нормального человеческого общения. Таким образом, на свет появился проект “OverHere”.

OverHere – это первый в своем роде оффлайн-митинг приложение, основная концепция которого заключается в том, чтобы люди, которые хотели бы встретиться друг с другом, поговорить о Ремарке за бокалом вина, сходить в арт-галерею, поиграть в футбол или найти свою вторую половинку, могли не тратить свое силы и время на многочасовые разговоры в сети, а просто встретиться. OverHere – это уникальный опыт человеческого общения.

Что такое OverHere?

Если говорить конкретнее, то OverHere - это приложение для смартфонов на базе IOS и Android для живого общения. Скорее всего мы не единственные, кто задумывались, что люди в наше время тратят огромное количество времени на общение в сети, вместо того, чтобы общаться с другими людьми в реальном мире. OverHere будет создан для того, чтобы вытащить нас всех из смартфонов и компьютеров, чтобы мы общались друг с другом. И поверьте, мы ни в коем случае не хотим, чтобы вы тратили более 3-5 минут в день на наше приложение. Это и есть наша конечная и основная цель.

На что нам нужны средства?

Если говорить честно, то 350 000 р - это очень скромная сумма на создание более-менее качественного приложения, но так как наша команда (а это Генеральный Директор, Маркетолог, Менеджер по Адвертайзингу и Ведущий программист) решила работать безвозмездно до выхода приложения на рынок, то сумма получилась такая малая

Средства нам нужны на: 

1) Оплату работы наших рядовых программистов. Без тех людей, которые ежедневно приходят в офис и работаю, данное приложение будет создаваться крайне долго.

2) Оплату работы нашим аутсорсерам, а это дизайнеры, веб-дизайнеры, программисты, занимающиеся разработкой защиты для нашего приложения.

3) Поддержания серверов, на которых ведется разработка

4) Аренду рабочего помещения

Как это работает?

В первую очередь, все люди, которые захотят воспользоваться приложением OverHere,  должны осознавать, что регистрируясь в нём они тем самым подтверждают свою ГОТОВНОСТЬ к реальному общению. Если человек не готов встречаться ВЖИВУЮ,  говорить, мыслить, жить настоящей жизнью, а не тратить бесчисленное количество времени на разговоры через сети, то вряд ли он найдет что-нибудь для себя полезное в данном приложении.

Давайте же теперь поговорим о трех столпах, на которых, как нам кажется, будет существовать все сообщество OverHere:

·  Навигация

Навигация является ключевым инструментом для поиска единомышленников, любви, приключений и всего, что только можно придумать. При регистрации вы автоматически появляетесь на интерактивной карте, где вы можете видеть других пользователей, места, текущие встречи, праздники, вечеринки, акции и все, что только можно вообразить. Именно на карте вы можете организовывать различного рода ивенты, встречи, заводить знакомых, а так же отмечать свои любимые места.

·  Ограничение электронного общения между пользователями

Действительно. Электронное общение между пользователями сильно ограничено. Если говорить напрямую, то «чат», в своем традиционном понимании, отсутствует. Общение между пользователями ограничивается для того, чтобы стимулировать пользователя подняться из-за компьютера, выйти на улицу и встретить другого заинтересовавшего пользователя в «реальном» мире. Потому что OverHere позиционирует себя не как инструмент, который можно использовать для виртуального общения, а как инструмент, вся цель существования которого сходиться к одному предложению: OverHere существует, чтобы сделать ваше общение в РЕАЛЬНОМ мире как можно более удобным.

·  Люди

Будут являться третьим значительным столпом приложения OverHere. Люди, которые не бояться реального общения. Если вы не боитесь встречаться с другими людьми, узнавать что-то новое, думать, мыслить и делиться этими самыми мыслями, заводить новые знакомства, открывать для себя новые горизонты, любить, мечтать и просто-напросто жить, то тогда OverHere покажется вам удивительно удобным инструментом. Если же вы боитесь: боитесь быть не понятыми, боитесь реального общения, то OverHere выступит для вас как проводник из мира «одиночества в сети» в мир «реального общения», расширит вашу зону комфорта.

Функционал

Так как всех интересует, как же все-таки будет работать программа, если она нацелена на сближение людей, но ограничивает электронное общение, мы решили сделать краткие схемы организации встреч между людьми и организации ивентов.

Организация встречи:


На этой достаточно наглядной схеме вы можете увидеть, как происходит организация встречи между пользователями. 

Существуют два режима:

·  Активный

Вы нажимаете кнопку «Актив» и ваш аватар, который обычно, если вы находитесь в сети, выделен, синим цветом, на интерактивной карте выделяется зеленым цветом. Так же у вас на экране появляется текстовое окно, в котором вы должны изложить в пределах 50 символов, чем вы хотите заняться, например «Поговорить о русской классике», или «Сижу в кафе. Кто купит мне Кофе?», или «Я молодой парень. И я свободееееееен» - в общем, все, что только взбредет вам в голову.  Это означает, что вы сейчас готовы встретиться. При нажатии на вас люди увидят то, чем вы хотите заняться и начнут присылать вам запросы на встречу. При нажатии на кнопку «да», программа спросит вас, хотите ли встретиться в определенном месте, или пусть пользователь найдет вас по-вашему местоположению. Там уже выбор будет стоять за вами. Если же вы хотите отказать кому-либо во встрече, то вы нажимаете «нет», либо «Потеряй меня», если хотите, чтобы вы исчезли с карты другого пользователя насовсем.

·  Точечный

Если у вас нет времени включать «Актив» и именно сейчас встречаться с людьми, то вы можете сделать это заранее. Если вы увидели на карте человека, который вас заинтересовал, либо вы зашли в свой собственный список понравившихся вам людей, то вы можете в одно нажатие кнопки пригласить этого человека куда-либо. Он увидит ваше приглашение сейчас, или чуть позже, но в конечном итоге ответит на него. Далее все идет по схеме, расположенной выше. Вы определяетесь с местом и временем встречи и просто встречаетесь. На любом этапе вы можете отказаться или нажать на кнопку «потеряй меня». Выбор стоит за вами!

Организация ивентов:  

Организация ивентов в OverHere происходит по такому же принципу, что и организация личных встреч. Ваш ивент может представлять из себя что угодно: «Давайте поиграем в футбол», «Давайте пойдем разносить бар», «Собираемся на защиту приюта для животных».

 По сути, существуют таких же два режима «Актив» и «Точечный».

Единственные отличия:

·  При организации ивента вам дается 200 символов для описания вашего предложения

·  При нажатии кнопки «Актив» ваш ивент выделяется на карте фиолетовым цветом

·  Вы можете приглашать на ивент много людей

·  Отсутствие кнопки «потеряй меня» для организаторов

Регистрация и отображение информации о пользователе

При просмотре профиля пользователя вы сможете увидеть основную информацию, по которой вы будете судить, встретиться с человеком или нет. Пользователи могут выкладывать до пяти фотографий на свой профиль, но! Дабы избежать обмана, для регистрации нужна будет одна фотография, снятая с телефона напрямую, которая обязательно будет отображаться в «фотографиях» определенного пользователя, хотя на аватар вы сможете поставить любую фотографию, которая вам угодна.

Что касается данных, которые отображаются выборочно. Мы долго думали, вводить ли эти графы в принципе, так как мы за то, чтобы наши пользователи узнавали эту информацию друг от друга, из разговора в РЕАЛЬНОМ МИРЕ. Но потом мы поняли, что люди не настолько раскованы, чтобы встречаться с другими без какой-либо предварительной информации (хотя, в принципе, таких смелых людей много), поэтому мы решили ввести эти графы информации, но с ограничением.  У вас есть выбор заполнять все или не заполнять ничего. Но выставлять на всеобщее обозрение вы сможете исключительно 3 из них! А если другие пользователи захотят узнать больше о ком-то еще, то у них есть выбор:

·  Встретиться с человеком в реальном мире и просто-напросто спросить его

·  Доказать себе еще раз, что вы зависимы от информации, которую находите о людях в сети и произвести микротранзакцию, которая откроет вам дополнительную информацию о пользователе. 

Подписка Golden:

Называется она голден лишь действительно для тех людей, которые зависимы от информации, которую они получают в интернете. Подписка Golden будет делать всю информацию о всех пользователях видимой, а так же убирать рекламу из приложения на вашем смартфоне. 

Кейсы:

1) Молодой человек сидит дома. Ему захотелось поиграть в футбол, но все друзья заняты или живут слишком далеко. Он открывает OverHere, заходит на интерактивную карту, дважды нажимает на ближайшее футбольное поле и создает "Активное мероприятие" (это означает, что оно происходит именно сейчас), в всплывшем окошке он пишет: "Все-Все! Идем играть в футбол! Кто последний - тот на воротах". Теперь все пользователи, кто открыл OverHere, могут увидеть, что недалеко происходит игра. Тем же, кто выставил в нотификациях, чтобы им приходили сообщения о ближайших спортивных играх, получат push up уведомление о том, что в определенном месте проходит игра и они могут принять в ней участие. Другие пользователи добавляются в мероприятие Так же сам пользователь, который создал мероприятие, может в один клики и один перенос добавить на мероприятие своих друзей. 

2) Молодой человек хочет познакомиться с девушкой, но у него нет времени тратить десятки часов своей жизни на разговоры с различными девушками в сети, да еще и без гарантий того, что они согласятся выйти. Он открывает OverHere, заходит на интерактивную карту, там он открывает фильтры, нажимает на вкладку "Люди" и задает параметры поиска; он выбирает: Девушка, от 19-25, Москва. На карте из людей теперь высвечиваются исключительно девушки от 19-25 из города Москвы. Теперь он может выбирать и приглашать их на личные встречи. Но где гарантия, что хоть одна согласится? Все просто. В OverHere нет электронного общения, поэтому если девушка хочет познакомиться с кем-то и регистрируется в OverHere, то значит она готова к живому общению.

3) Владелец магазина одежды делает акцию: "На этой неделе вся одежда стоит на 30% меньше". Как же ему разрекламировать себя большему количеству людей? Менеджер заходит в OverHere от Юридического лица, заходит на профиль своего магазина и пишет: "Скидки 30% только на этой неделе!". Теперь все пользователи, кто открыл OverHere, могут увидеть, что недалеко в магазине одежды происходит такая акция. Тем же, кто выставил в нотификациях, чтобы им приходили сообщения о ближайших скидках и акциях в магазинах, получат push up уведомление о том, что в определенном месте проходит акция.

4) Женщина предприниматель. Возникает срочная необходимость собрать всех своих партнеров и работников на экстренное совещание. Вместо того, чтобы звонить каждому по-отдельности и создавать чаты, обсуждая где, как и что будет происходить, она открывает OverHere, заходит на интерактивную карту, создает мероприятие, обозначает причину встречи и добавляет всех, кто должен присутствовать на мероприятии, определяя точное время, место и дату. Всем, кого она добавила, приходит оповещение через OverHere в форме нотификации уведомления. Они заходят в приложение, подтверждают или отвергают приглашение. Встреча в намеченном месте и в намеченное время происходит.

Наша команда:

Генеральный Директор FFC 

Кавази Давид

vk.com/kavazi

Маркетолог

Смирнов Виктор

vk.com/victorsmirnov

Менеджер по Адвертайзингу

Кудашёв Борис

vk.com/borikjan

Ведущий программист

Марзаганов Энвер

vk.com/emarbes


Мы надеемся на вашу помощь и поддержку! Мы гарантируем, что каждый вложенный вами рубль не пропадет даром!

Спасибо вам большое за уделенное нам время!

Частые вопросы
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать