Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Едем на конкурс в Клингенталь

Мы способны побороться и победить на международном музыкальном конкурсе в Клингентале. More
Мы способны побороться и победить на международном музыкальном конкурсе в Клингентале.

Choose reward

Конкурс в Клингентале (4 -10 мая 2015г) - престижное международное соревнование баянистов и камерных ансамблей с баяном. Поддержите российских музыкантов в битве талантов на немецкой земле!

МЫ ПРИВЕЗЕМ ПОБЕДУ!

Мы - ансамбль Фанданго

Пятеро энергичных парней, влюбленных в музыку. Восемь лет мы радуем вас, наших дорогих слушателей, на концертах. Наша страсть - покорять новые вершины: за плечами Гран-при, первая премия, Кремль, полные залы, и, наконец, покоренная Камчатка! 
В мае 2015 года мы едем в Германию на самый престижный музыкальный конкурс для аккордеонистов, баянистов и ансамблей в г. Клингенталь. 
Для нас это не только мечта! Это огромная честь - представлять на конкурсе Россию в год семидесятилетнего юбилея Великой Победы. У нас есть все шансы, и нам очень нужна ваша поддержка!
 

Фанданго - это зажигательный народный танец. В его основе импровизация, озорство. В переводе означает "праздник". Мы создаем праздник музыки, поэтому называемся Фанданго.

В составе Анасамбля Фанданго: 
Максим Федоров баян
Семен Денисов скрипка
Иван Муратиди скрипка
Артем Валентинов альт
Василий Ратькин виолончель



Основные расходы при реализации нашего проекта связаны с оплатой проезда и проживания в Клингентале - это около 100000р. на пятерых. Также конкурсный взнос, визы. Как видите, часть расходов мы оплатим из своих средств. Это примерно половина. Вторую половину мы надеемся собрать на Boomstarter. При удачном исходе дела, часть средств вернется нам в виде премии: третья - 500 евро, вторая - 750 евро, первая - 1000 евро на весь ансамбль, и будет вложена в доработку и выпуск нового CD, в создании которого мы, конечно, предоставим Вам возможность поучаствовать. И впоследствии Вы получите новый CD в подарок.

Таким образом, благодаря Вашей поддержке мы сможем осуществить задумку нескольких последних лет - на конкурсе в Клингентале покорить новую творческую вершину!


Послушайте в нашем исполнении первую часть одного из трех произведений, которые мы представим на конкурсе  
На конкурсе мы сыграем: 
1. Торбьёрн Лундквист "Bewegungen",
2. Вольфганг Рим "Fetzen 3", 
3. Вячеслав Семенов "Песня и Праздник в горах" из Балканской рапсодии.
  •  


Вот обложка диска, который вы получите в качестве вознаграждения

                             

                 

              Внимание друзья!

Если собранная нами сумма превысит 100000 рублей - каждый спонсор, вложивший более 700 рублей в наш проект, получит ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗНАЧОК, который позволит ВСЕГДА приобретать билеты на концерты Ансамбля Фанданго со скидкой от 10% до 60%, в зависимости от Почетного Звания! Спешите поддержать наше начинание!

      

       СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!