Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

АНОКСТЕРОН

Побывав там однажды я уже никогда не стану прежним... Первый в России психологический экшн-триллер. Подробнее
Побывав там однажды я уже никогда не стану прежним... Первый в России психологический экшн-триллер.

Выберите вознаграждение

Почему именно Мы, спросите Вы? - потому что мы те люди которые хотят сделать по-настоящему интересный и качественный фильм в жанре, которого в России нет, а зрительская аудитория весьма велика. Никто в России еще не снял ни одного подобного фильма, хотя в Голливуде полно аналогов данного жанра.

Идея этого фильма родилась еще в 2015 году, под вдохновением нескольких компьютерных игр (Manhunt, Heavy Rain, Silent Hill 4 The Room, Resident Evil 3 Nemesis ) и фильмов (Настоящий Детектив 2 сезон, Обитель зла 4, Пила 6) , визуальную концепцию которых захотелось объединить в один фильм, связав все одной идеей.

Немного о сюжете фильма:

Молодой парень по имени Макс живет в небольшом промышленном городке под названием Небратск, и у него все отлично, у него есть прекрасная девушка, работа, и его уже давненько не беспокоит его врожденное заболевание «Биполярное расстройство личности / Неконтролируемые вспышки ярости». Макс занимается профессиональными боями без правил, и уже готовится к турниру, к которому шел долгое время. Но внезапное пробуждение его болезни резко меняет всю ситуацию, рушится карьера, он теряет работу, и расстается с девушкой которую очень любит. Друг Макса советует другу обратиться к психологу через он-лайн консультацию, Макс регистрируется на сайте, и через некоторое время его похищают неизвестные, и закидывают в заброшенную воинскую тюрьму, в которой ему нужно продержаться 24 часа, и выжить выполняя опасный квест своего нового лечащего врача.

Суть фильма заключается в том чтобы донести до людей мотивацию - ЖИТЬ полной жизнью, добиваться всего что хочется, и ни в коем разе не НЫТЬ, прибегая к попыткам суицида, дабы вызвать к себе жалость окружающих.

"Жизнь не для слабаков, либо умри, либо стань сильным" - вот главная идеология одного и главных героев нашей картины. Об этом и пойдет речь в картине.

Ваша поддержка нам очень нужна, так как фильм подобного жанра отказалось финансировать Министерство Культуры (ФОНД КИНО), так как они не финансируют Триллеры, Хорроры, и другие жанры подобного рода, поэтому мы решили снять картину своими собственными силами, дабы доказать что данный жанр широко востребован Российским зрителем, и имеет право на финансовую поддержку со стороны государства.

На данном этапе мы изготовили уже много разного материала, это и сценарий и раскадровка, и различные референсные материалы предполагаемых локаций, реквизит.

(Раскадровка)

(3D референсы предпологаемых локаций)

(Реквизит)



(BackStage)


Нас опубликовали ряд СМИ интрнет изданий.

http://russorosso.ru/news/action-thriller-in-irkutsk/

https://www.baikal-daily.ru/news/16/221527/

https://ircity.ru/news/16664/

https://prmira.ru/news/horror-film-pro-sumasshedshego-psihologa-snimayut-v-irkutske/

http://www.now-chita.ru/news/1623/detail/

http://www.r19.ru/journal/news/zhiteley-khakasii-priglashayut-snyatsya-v-khorror-filme-pro-sumasshedshego-psikhologa/

http://vg-news.ru/n/125033

http://irkutskmedia.ru/news/554191/

http://as.baikal.tv/news/one.php?id=65417&date=2017-01-11

http://u2land.ru/news/ulan_udehncy_khotjat_uchastvovat_v_sjomkakh_trillera_v_stile_pily/2017-01-12-6988

http://i38.ru/kultura-pervie/v-irkutske-startovali-semki-psichologicheskogo-

http://irkutsk.bezformata.ru/listnews/psihologicheskij-horror-anoksteron/52947680/

Так же, мы по участвовали в городских мероприятиях, в которых были тепло и с интересом приняты публикой

А так же, Мы уже успели снять 30% фильма, но впереди еще много работы, и мы очень надеемся на Вашу поддержку, так как собственные средства давно закончились, но мы все же продолжаем снимать, Поддержите наш проект, и Вы увидите по-настоящему интересный, атмосферный фильм, не хуже чем у западных коллег. Аналогов нашему фильму в Российском кинопроизводстве еще нет, и Мы будем первыми!