Burger v2
Дизайнерские кожаные куртки
Липецк
Мода

Выберите вознаграждение

Здравствуйте!

Меня зовут Андрей Попов, я дизайнер и художник!

Мой проект заключается в создании коллекции дизайнерских кожаных курток. Цель создание вещей, в которых вы бы могли ходить на работу, легко прийти на заключение сделки, на свидание. Это создание мужских и женских дизайнерских кожаных курток, которые подчеркнут ваши достоинства и скажут всем, что вы понимаете в стиле и моде.

Из-за массового рынка одежды, критерием появления одежды на котором, для предпринимателей, являетя закупочная цена товара. И товар при закупочной цене в 100 рублей и выглядит на свои деньги. Людям, которые хотят выглядеть хорошо, приходится прибегать к услугам дизайнеров и специалистов в индивидуальном пошиве одежды. И так, чтобы выделиться из толпы и быть уверенным в том, что на корпоратив или вечеринку не придут люди в такой же одежде, как у вас, я готов вам предложить свои услуги и решить вашу проблему!

Для реализации проекта нужно 150 000 руб., результатом работы станет создание 10-ти кожаных курток, которые в дальнейшем будут принимать участие в модных выставках и показах. Возможности по созданию коллекции ограничены только бюджетом.