Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Секретные приключения Арса"

Если все мы поможем отечественной мультипликации хотя бы рублём, то кто знает, чьи мультфильмы тогда будут смотреть в Америке. More
Если все мы поможем отечественной мультипликации хотя бы рублём, то кто знает, чьи мультфильмы тогда будут смотреть в Америке.

Choose reward

Всем привет! Меня зовут Николай Белов. Я являюсь организатором и управляющим творческого объединения AnimArs. Недипломированный, но высококвалифицированный аниматор, ученик Елены Бариновой, Владимира Зуйкова и Оксаны Черкасовой, город Москва.

На данный момент я и моя команда работаем над мультсериалом "Секретные приключения Арса". Это уникальный мультсериал о приключениях секретного агента Арса, спасающего столицу, Дефолт-Сити, от суперзлодеев: сумасшедших игральных автоматов, стоматологов-социопатов с крокодильим черепом, блох-мегаломаньяков, мечтающих о мировом господстве и просто мафии. Попутно Арс пытается разыскать свою маму, пропавшую при загадочных обстоятельствах, когда он был маленький. В итоге цепочка интриг и захватывающих событий приведут к неожиданной и шокирующей точке... 

До сих пор вся работа выполнялась на собственные средства, и готовы одна серия длительностью 40 минут и 7 коротких серий по 7 минут. Итак, почему же мы занимаемся столь нелегким, но увлекательным делом и какие цели мы преследуем.

Мы все прекрасно понимаем, что познание мира детьми в век 3D-технологий и интернета начинается со старого доброго мультфильма. От того, что ребенок увидит на экране, будут зависеть его нравственные и культурные ориентиры. Сейчас эти ориентиры диктует западная анимация! Эта проблема не раз поднималась на государственном уровне, но многие проекты остались неоконченными, в основном, из-за недостатка финансирования. Проблема остается нерешенной.


Данное видео (опубликованное выше) является презентацией мультсериала «Секретные приключения Арса» - уникального многосерийного анимационного проекта России, который станет ключевым при создании будущей мультипликационной студии мирового уровня AnimArs. Цель проекта – стать совершенно новым этапом развития отечественной анимации, совершенствуя традиции  советской анимации и Диснея на основе новейших технологий съемки, обеспечивающих высокую производительность без потери качества.

В нашем мультфильме просто обязаны быть: красочная картинка, плавная анимация, запоминающаяся музыка и песни. Но с постоянным повышением планки качества, которого мы добиваемся, возрастают и трудо-затраты, так что теперь без помощников нам никак не обойтись. А так как за бесплатно никто не станет делать такую монотонную работу, я и решил собрать средства здесь. Тем более что нужно не так много по стандартам индустрии.

Итак, сколько собираем?

Если мы наберем минимальные 129.900 р. (с учетом НДФЛ и комиссии BOOMSTARTER), то у мультфильма будут:

·  Плавная анимация Диснеевского уровня.

·  Детально прорисованная картинка в целом.

·  Оригинальная музыка.

Если же мы соберем 312.000 р. (с учетом НДФЛ и комиссии BOOMSTARTER), тогда ко всему этому прибавятся:

·  Озвучка профессиональными актерами.

·  Шикарного вида прорисовка светотеней и заднего фона.

·  Музыка в исполнении живого оркестра.(На данный момент мы уже записали часть музыки)


 

Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества. И прямо сейчас многие готовы  способствовать воплощению этих слов в реальность!

Уважаемые спонсоры, мы верим, что именно ваше участие поможет воспитать сердце юного зрителя!

Поддержите наш проект! Спасибо за внимание!