Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Андреев сыр

Дать возможность каждому человеку покупать качественный сыр и молочную продукцию по разумной цене. More
Дать возможность каждому человеку покупать качественный сыр и молочную продукцию по разумной цене.

Choose reward

Всем привет! Это я! Меня зовут Андрей Замыцкий, мне 37 лет и я обожаю варить сыр. 

Лет пять назад у меня появилась мечта. Научиться варить настоящий сыр. Я начал искать рецепты, но наткнувшись на массу противоречивых рецептов, слегка под остыл, да и работа на тот момент не давала свободного времени. 

Но в октябре 2014 года все изменилось, на этот момент я не был обременен работой на кого то,  я работал на себя. И я вновь вспомнил о своей давней мечте( по честному, я и не забывал о ней) я купил деревенского молока и сварил свой первый сыр)

Он конечно был не идеален на вид, но на вкус он был просто восхитительным. Его пробовали все мои друзья и знакомые и в один голос говорили, что это очень качественный и вкусный сыр. И, что мне нужно продолжать делать его на продажу. Так я начал свой путь в качестве сыровара. 
На первых порах было очень трудно найти необходимые ингредиенты и рецепты для настоящих сыров. Но у меня было огромное желание и интернет. Я быстро освоил выпуск 4 видов сыра и начал продавать его по знакомым и через рекламу в интернете. 

Вот так и появился на свет, этот проект. На данное время я наладил сбыт в Самаре и её окрестностях, есть постоянные клиенты и их число растет. Я освоил выпуск кисломолочных продуктов из деревенского молока и поставил их в продажу. Вся линейка очень хорошо была встречена покупателями. Выписал через интернет хороший запас заквасок для производства различных сортов сыра. 
На что пойдут деньги
У меня есть собственные средства на постройку полноценной сыроварни. Остается только оснастить её всем необходимым.   На сегодняшней день мне необходимо закупить оборудование для запуска в линейку твердых сортов сыра и сыров с плесенью, а также покупки профессиональной сыроварни и шкафа для ферментации кисломолочных продуктов.  



На эти сыр есть огромный спрос, в связи с событиями в нашей стране, да и просто люди соскучились по настоящему сыру и молочным продуктам. Запуск нового оборудования позволит многим людям начать употреблять качественный и экологичный сыр. В будущем я планирую открытие сырной лавки и небольшого кафе, где будет представлена вся линейка сыра выпускаемого на моей сыроварне. 
Если набранная сумма превысит заявленную, я куплю камеру для созревания сыра. 

Немного фото вознаграждений!
Свеча ручной работы в форме сыра)


Мой сыр!!!

Немного фото наших мест, где мы с радостью примем наших партнеров по проекту!
Заповедник Самарская Лука!


Вид с горы на с. Подгоры


Здесь пройдут наши водные путешествия)

Сюда мы приедем на велосипедах!

Здесь мы разобьем пикник, с нашими гостями!


Небольшое видео из наших мест!

Приглашаю вас, мои друзья, принять участие в создании экологической сыроварни! Присоединяйтесь, мы рады любой поддержке!