Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Карта Владимирской области

Не любите много букоф? Мы тоже не любим. На нашей карте - только яркие картинки! More
Не любите много букоф? Мы тоже не любим. На нашей карте - только яркие картинки!

Choose reward

Всем привет. Меня зовут Михаил Самойлов. Я родился во Владимире и город свой люблю. Причём, люблю не "в стол", а для народа - моё убеждение, создавая забавные иллюстрации, выпуская книги и значки, можно быстрее "пробудить" в земляках любовь к своей малой Родине, чем долгими лекциями о князьях и сухими цифрами статистики, что во Владимирской области "жить становится лучше, жить становиться веселей".

О Проекте

Проект "Карта Владимирской области" - это проект одновременно туристический и местный. Признаюсь, не пришёл к выводу, кому он будет на стадии выпуска более интересным - моим землякам или гостям области. Поживём-увидим. На арт-карте не будет привычных схем дорог и населённых пунктов - только рисунки и коллажи из рисунков, в которых будут запечатлены характерные особенности того или иного района.

Как мы это делаем?

Первым районом, который был нарисован, стал район суздальский - древний Суздаль знают далеко за пределами области, поэтому образы на карте должны быть понятны и узнаваемы многим.

Здесь - традиционная и любимая туристами медовуха, мельница - визитная карточка музея деревянного зодчества, лапти, огурцы, петушки на полочке, Матроскин символизирует ежегодный фестиваль анимационных фильмов, а хлопушка тот факт, что суздальские пейзажи часто можно увидеть в кино и сериалах.

Перед тем, как отправить художнику задание был устроен опрос: "С чем у Вас ассоциируется суздальский район?". В нём приняло участие 28 человек (группа с опросом). Собственно объединив их ответы, и получились эти собирательно-ассоциативные образы. Спрашивали местных, так как лучше местных никто Вам об области не расскажет!

С кем мы это делаем?

За художественное воплощение проекта отвечает потрясающий художник и талантливейшая девушка из Санкт-Петербурга Аня Idiotstile Её стиль и рисунки можно встретить в самых разных уголках России и даже частях тела россиян. Аня загорелась идеей, а, значит, человек свой!

На что собираются деньги?

Заявленная сумма проекта - 39 000 рублей.

30 000 - оплатить работу Ани. (А это, между прочим - 15 районов, по 5-8 рисунков с нуля в каждом районе - более ста иллюстраций)

9 000 - налоги и комиссия Boomstarter

Вознаграждения спонсорам буду печатать и выпускать на свои деньги и деньги, собранные сверх заявленной суммы проекта.

О вознаграждениях!

P.S.

Наш проект в начальной стадии своего воплощения.Закончить работу полностью планируем в начале осени. Не важно, стали Вы нашим спонсором или нет, Вы можете его поддержать своим вниманием, помочь наполнить его "объективным" содержанием. Например, примите участие в опросе о районах Владимирской области,которые еще только ждут своего мультяшного (сорвалось) воплощения. Сделать это можно здесь