20,256 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Первая адаптивная русская азбука

ПЕРВАЯ АДАПТИВНАЯ РУССКАЯ АЗБУКА, которая помогает ребенку лучше запоминать буквы и мыслить образно. Подробнее
ПЕРВАЯ АДАПТИВНАЯ РУССКАЯ АЗБУКА, которая помогает ребенку лучше запоминать буквы и мыслить образно.

Выберите вознаграждение

ЖЕЛАНИЕ

Каждый из нас хочет для своего ребенка самого лучшего. И когда моя трехлетняя дочь заинтересовалась буквами, я подумал, какой могла бы быть идеальная азбука? Красивой, понятной, современной и полезной – такой, чтобы дети хотели обращаться к ней как можно чаще.
Найти в продаже подобное издание мне не удалось. Поэтому, засучив рукава, я принялся за дело. Придумал оригинальную идею, нарисовал героев и даже написал стихи. И вот теперь, через шесть месяцев работы над книгой, хочу поделиться с миром новой азбукой.

Владимир Вышванюк



#AZBYKA

– уникальное пособие для детей от трех лет, начинающих знакомиться с алфавитом. Каждая иллюстрация в этой книге – своего рода петроглиф, первобытный рисунок понятный каждому ребенку, «говорящий» с ним. Изображения животных специально адаптированы к геометрии литер, благодаря чему буквы лучше запоминаются, а малыш начинает мыслить образами. Забавные короткие стихи и картинки помогут увлечь самых непоседливых мальчишек и девчонок. Эта азбука наверняка станет одной из самых полезных и любимых книг малыша.


УНИКАЛЬНОСТЬ

  1. Единая тема мира живой природы с первой до последней страницы.

  2. Иллюстрации, созданные с учетом особенностей детского восприятия.

  3. Современный лаконичный дизайн и ритмическое построение книги: картинки чередуются по крупности и цвету, благодаря чему юный гений меньше устает и дольше остается внимательным.

  4. Оригинальные, емкие и простые стихи,
    специально написанные для детей от трех лет.



ПОЛЬЗА

  1. Занятия по азбуке развивают креативное мышление.

  2. Прививают хороший вкус.

  3. Помогают быстро запомнить буквы, их звучание и начертание.

  4. Включают в работу образное мышление, логику и память.



ТЕХНОЛОГИИ

Азбука необычна и в плане печати. Как правило, при воспроизведении цветных иллюстраций используют четыре краски. Наша книга будет напечатана шестью! За счет этого каждый цвет получится очень чистым и естественно ярким, но без нарочитой ядовитости.
Все размеры, материалы и технологии выбраны с учетом особенностей детской аудитории. Удобный формат, плотная матовая бумага, твердый клеевой переплет, жесткая обложка, – все это делает издание качественным, красивым и долговечным.



ЕЩЕ

Адаптивная азбука – это не только книга, но еще и постер формата А2
(на стену или холодильник), а также набор карточек для игр и повторения материала. Все эти продукты отличаются эксклюзивным дизайном и высоким качеством исполнения, их приятно дарить и получать в подарок.



А+Б+В

Поэтому мы предлагаем всем нашим спонсорам заказать азбуку и (или) несколько комплектов, состоящих из книги и сопутствующих материалов. Предложением также могут воспользоваться малые и крупные книжные магазины, детские клубы и другие организации.


КУДА ПОЙДУТ ДЕНЬГИ?

  1. На производство книги, постера и карточек тиражом по 5000 экземпляров, чтобы они стали доступны всем желающим. Если проект соберет больше чем запланировано, то, значит, и тираж будет больше.
  2. На логистику, упаковку и доставку по России.
  3. На налоги и сборы.
  4. На дальнейшее развитие проекта: разработку уникальной программы раннего обучения чтению совместно с детским психологом, создание курса занятий и материалов по новой методике.
  5. Часть тиража будет направлена храбрым маленьким пациентам 14-го онкогематологического отделения Морозовской больницы в Москве.


РЕЦЕНЗИЯ

Почти все азбуки в картинках – это буква плюс картинка чего-то начинающегося с этой буквы. А – арбуз, М – мяч. Ну, хорошо, не арбуз – апельсин. Т.е все основано на звучании, а как запомнить сам знак буквы?
Без этого читать-то не научишься. Конечно, каждый ребенок, в конце концов, осваивает азбуку, но можно этот процесс сделать увлекательным, творческим и очень результативным. Владимир Вышванюк предлагает запоминать сразу и звучание, и начертание, и образ.
А главное – его азбука может стать для ребенка началом творческого освоения окружающего мира. Если особым образом посмотреть на предмет, то вот она буква А – это пасть акулы! И сколько подобных открытий можно сделать, внимательно и с интересом вглядываясь в мир предметов, природу. Как интересно находить связи между разными объектами и явлениями, и какие перспективы открываются для ребенка умеющего это видеть.
Азбука сделана с полным доверием к детям, нет никаких сомнений, что ребенок подумает, поиграет, все поймет и пойдет дальше. А вот взрослым, может быть, будет сложнее рассматривать эту книгу, придется расшевелить своею фантазию, если она уснула.

Руденко Татьяна, генеральный директор
издательства детской литературы Мелик-Пашаев



КОМАНДА

Материал книги был создан профессионалами в области графического дизайна и русского языка. В течение полугода азбука пережила несколько внутренних редакций. Все иллюстрации и стихи прошли строгую проверку у детской аудитории.

Владимир Вышванюк – художник,
арт-директор и неравнодушный папа двоих детей.

Анастасия Хальзова – журналист, редактор, мама.

Ива Вышванюк – первый испытатель азбуки.

Алексей Михайлов – поэт, музыкант, начинающий отец.

Илья Хальзов – координатор проекта, крестный отец.


Хотите узнать, с какими животными дружат остальные буквы? :) Поддержите этот полезный, добрый
и красивый проект!
Расскажите о нем друзьям!

#AZBYKA




Частые вопросы