Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Строительство живописной мастерской

Строительство и оборудование художественной мастерской для иконописи и живописи! More
Строительство и оборудование художественной мастерской для иконописи и живописи!

Choose reward

The project of building and equipment of the ART ATELIER for Priest and Artist  Georgiy Parfenov, in Vladimir Region. He and his family (wife and his 3 sons) lives in a small house of 35m2, and the building of the new house with the art atelier on the top level started 3 years ago and its still there… Thats why we have to collect 6250 euro to put windows and doors before the winter comes into the house, and then it will be possible to work on the Art Atelier equipment.   

Нет ничего хуже незаконченных дел – строительство мастерской как началось три года назад, так там и остановилось. Три года назад у Отца Георгия появился спонсор, который решил помочь священнику и его семье, построить дом с мастерской на верхнем этаже, потому что они жили (и живут до сих пор) впятером в маленьком домике в 35 м2. Потом случился кризис, и у спонсора у самого начались финансовые сложности, и стройка остановилась. 

Сейчас, чтобы полностью все закончить, нужно более 3 млн рублей. Конечно, таких денег сразу не найти, поэтому мы – группа инициативных друзей из окружения Отца Георгия – решили организовать работу по финансированию поэтапно. 

На сегодняшний день самое главное – это МАСТЕРСКАЯ, на нее мы сейчас и собираем средства, без нее невозможно работать – если летом еще можно делать натурные работы, то зимой слишком холодно…  

А картины просятся наружу! Есть большой творческий потенциал. И, кроме того, уже написанным работам просто негде “жить”… Именно поэтому мы и запускаем проект по сбору средств на строительство и оборудование творческой мастерской для создания настоящих галерейных работ в различных техниках. 

На что пойдут средства этой кампании: частичная установка окон и дверей (тк на все нужно почти 500 тыс р.). В дальнейшем мы планируем провести ряд фандрайзинговых камапний для организации выставки в Москве, для создания качественного сайта с он-лайн магазином для продажи принтов на художественной бумаге и холстах и планируем в целом работать над брендом Parfenov ARTВсе вырученные средства также пойдут на строительство и оборудование мастерской

Автор работ – Иерей Георгий Парфенов, является настоятелем трех сельских Храмов  во Владимирской области, художником, поэтом и отцом трех сыновей. 

У Отца Георгия – почти 5 000 друзей в Фейсбуке :) присоединяйтесь к творческой страничке Parfenov Art! и приезжайте в гости :))