Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Календарь "Солнечный Шедевр"

Увидеть шедевр в особом ребенке More
Календарь "Солнечный Шедевр"
Увидеть шедевр в особом ребенке

Choose reward

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Карпова Екатерина и я хочу научить общество принимать детей с синдромом Дауна. Не просто принимать, а показать им Личность в особом ребенке и побудить людей помочь этой Личности самореализоваться. Для этого я, совместно с хабаровскими фотографами, создала арт-проект "Солнечный шедевр". В нем дети с синдромом Дауна ( еще их называют "солнечные дети") стали героями шедевров мировой живописи, будто ожившими полотнами Ренуара, Серова, Вермеера и Кипренского. Итогом этого проекта стали выставки картин в Хабаровске, Сочи, Москве и Санкт-Петербурге.

Это я и три "солнечных" участника проекта на выставке в Сочи.

Это выставка в Сочи.

Это выставка в Хабаровске.

После выставок мы получили очень много хороших и теплых откликов и я решила продолжать начатое дело и издать календарь, посвященный детям с синдромом Дауна "Солнечный шедевр". Он станет отличным итогом моего арт-проекта и еще больше людей смогут увидеть Шедевр в особом ребенке.

Каждый год 21 марта во всем мире отмечается день человека с синдромом Дауна. 21 марта 2016 года я хочу презентовать этот календарь жителям нашего города. Вы также сможете получить солнечный календарь, если примете участие в моем проекте. Вы не просто поддерживаете проект- Вы поддерживаете особого ребенка, ведь любое мероприятие для них, будь то участие в съемках, открытие выставки, презентация календаря, дает им возможность пообщаться с людьми и почувствовать себя частью общества.

Поддержка ребенка с синдромом Дауна начинается именно с тебя!


Кроме календаря "Солнечный шедевр" за поддержку проекта Вы можете получить открытки ручной работы, сделанные участницей проекта солнечной Евгенией Цай.

Куда пойдут средства?

На собранные деньги я планирую напечатать 200 экземпляров календарей. Часть из них будет подарена участникам и друзьям проекта, а часть реализована для дальнейшего продолжения арт-проекта.