Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Натуральные ореховые пасты NUTTYS

Арахисовая, Миндальная и Шоколадная пасты, натуральные и очень вкусные. Подробнее
Арахисовая, Миндальная и Шоколадная пасты, натуральные и очень вкусные.

Выберите вознаграждение

Привет, друзья! Меня зовут Юлиана и я представляю вам "NUTTYS" - арахисовые и ореховые натуральные и очень вкусные пасты!

Здоровый образ жизни и правильное питание - основа современной жизни. Наша компания представляет правильный, "здоровый", натуральный продукт, очень вкусный, источник растительных жиров и белков и целого ряда витаминов. Применяется в качестве самостоятельного десерта или добавки в любимые блюда, идеален для завтраков, подходит для спортсменов (богат протеином), для людей, ведущих здоровый образ жизни, вегетарианцев, как постный продукт. Арахисовая паста "NUTTYS" основной вкусный акцент нашего бренда.

Арахисовые пасты "NUTTYS" имеют несравнимый с американскими аналогоми вкус и изготавливается по особому рецепту с соблюдением всех норм правильного здорового питания.
"NUTTYS" - натуральные отборные ингридиенты, минимальная обработка и добавки, правильные пропорции и секреты от "шефа". Без сахара, масла и искусственных добавок.

Все началось в начале 2015 года, когда я стала следить за правильным питанием и активно заниматься фитнесом. Вариаций различных десертов и блюд на тему правильного питания сейчас очень много в онлайне. И все больше людей начинают питаться "здоровой" едой. Ты быстро вливаешься в это. Начинаешь хорошо выглядеть, нравиться себе и окружающим. Ты меняешь свой мир кардинально. Я не буду писать, что хочу помочь каждому стать лучше, или изменить мир...) Я просто делаю вкусные ореховые пасты. И я хочу, чтобы Вы оценили вкус и качество моего продукта и он стал частью Вашего нового начала!

Проект интересен тем, что я действительно создала вкусный десерт, который нравится всем, кто его пробовал, пасты имеют очень простой и абсолютно натуральный состав, а уникальная рецептура позволила сохранить всю пользу орехов и натурального меда. На сегодняшний день проекту почти 7 месяцев, за этот короткий период мне удалось разработать 4 вида пасты "NUTTYS", наладить поставки хороших и отборных орехов, натурального Суздальского меда, а также оформить необходимую документацию.

За последние 4 месяца работы я отправила по всей стране свыше 3000 баночек "NUTTYS". Все фото сделаны моими клиентами, популярными фуд-фотографами и блоггерами, придерживающимися правильного питания и здорового образа жизни.

Завтрак с "NUTTYS" позволяет долгое время чувствовать сытость и энергию, он по-настоящему вкусный, а в одной столовой ложке "NUTTYS" содержится много растительного белка, целый ряд витаминов и клетчатки - все самое необходимое для правильного и полезного питания, поддержания нормального веса. Также "NUTTYS" является отличным дополнением к рациону спортсменов.

"NUTTYS" нравится взрослым и детям. Для детей - это отличная альтернатива сладостям, которые содержат сахар. "NUTTYS" содержит немного меда, но при этом он в меру сладкий.

Я долго подбирала правильный мед, чтобы он придавал особый вкус продукту, содержал все самое полезное и дополнял сам продукт, таким образом, в состав "NUTTYS" вошел натуральный мед с Суздальских пасек. Немаловажен и Гликемический Индекс самого меда, чтобы продукт смогли употреблять беременные женщины, дети, и даже люди с сахарным диабетом, конечно с разрешения врача. Суздальские пасеки были очень рады моему предложению, меда достаточно много и очень часто его сбыт становится проблемой.

Сочетания арахиса, меда и соли переворачивает представление о завтраке. Самый любимый завтрак - овсянка с "NUTTYS". Это невероятно вкусно!Продукт для российского рынка абсолютно новый, несмотря на свой простой состав и распространенность в других странах. В линейке "NUTTYS" есть шоколадная ореховая паста (отличается по составу от известных брендов, содержит арахис, натуральный мед и фундук), продукт, который знаком, который многие любят с детства. Нежная миндальная паста с тонким ванильным вкусом. Знаменитая и популярная американская арахисовая паста крем и кранчи, которая не оставит равнодушным даже тех, кто не любит арахис.

Цель проекта

Сделать вкусный натуральный продукт, наладить производство не только вкусных, но и полезных десертов для завтрака, перекуса, для спортсменов и детей. Снизить стоимость, сделать его максимально доступным. Достичь этого возможно путём увеличения объема производства, в соответствии с нарастающим спросом. Хочется добиться максимальной полезности, сохранять продукт в нужной консистенции без добавок и консервантов, это также возможно сделать при дополнительном специальном оборудовании. Поэтому для меня так важна автоматизация процесса, правильное оформление производства.

В перспективах целый ряд различных продуктов, на основе арахисовых и ореховых паст, рецепты которых сейчас в разработке.



Специальные вознаграждения для пользователей

250 р

- Первые 15 спонсоров получат вкуснейшую баночку NUTTYS 300 гр Арахисовой хрустящей или пасты-крем по специальной цене!

450 р

- Первые 20 спонсоров получат баночку арахисовой хрустящей или пасты-крем NUTTYS 500 гр или баночку шоколадной пасты NUTTYS 300 гр по специальной цене!

5500 р

- Мы благодарим за вашу поддержку! Вы будите получать баночку арахисовой пасты NUTTYS 300 гр каждый месяц в течении года!

10000 р

- Мы невероятно тронуты! Вы будите получать большую арахисовую пасту NUTTYS 500 гр каждый месяц в течении года!

50000 р

- Вы наш герой! Мы готовы предложить Вам специальные условия для сотрудничества, а также 4 баночки NUTTYS по 500 гр каждого вкуса!

75000 р

- Вы наш супер герой! Примите заслуженное уникальное вознаграждение - рекламное партнерство с сайтом NUTTYS! Мы с удовольствием расскажем о Вас нашей аудитории, а также Вы получите специальные условия для сотрудничества! И, конечно, мы не можем отпустить Вас без наших 4 баночек NUTTYS по 500 гр каждого вкуса!



Попробуй NUTTYS! Поддержи NUTTYS!



Инстаграм @mynuttys
Сайт nuttys.ru