Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ужасы ПАУКа «Бей Чертей-Спасай Россию».Часть-1.Народный сбор

Народный сбор средств. (Посвящённый патриотическому творчеству группы "Коррозия Металла") More
Ужасы ПАУКа «Бей Чертей-Спасай Россию».Часть-1.Народный сбор
Народный сбор средств. (Посвящённый патриотическому творчеству группы "Коррозия Металла")

Choose reward

АНОТАЦИЯ:

КТР презеннтс: В середине 2013г Московский суд запрещает мифический «аудифайл Коррозия –Бей Чертей». В СМИ появляются тысячи публикаций на эту тему, причём «аудифайл Коррозия –Бей Чертей» трансформируется в конкретное – группа Коррозия Металла песня «Бей чертей спасай Россию». Издания публикуют текст песни и дают различные трактовки, обвиняя ансамбль в экстремизме против цунаров. В ноябре 2013г на гастролях в Орле, КМ исполняет пародию на данную композицию. В августе 2014г, Паук заявляет о том, что напишет гимн Подмосковья. Чтобы не допустить Паука к участию в конкурсе, попсовая мафия Кабзона подкупают Орловский следственный комитет и те открывают дела на Паука, за исполнение пародии на песню «Бей Чертей Спасай Россию». 18мая 2014г - Сергей Троицкий Паук, вызван в Орёл для перекрёстного допроса с очевидцами концерта – сотрудниками Орловского ГАИ(ДПС). Старт суда 19 мая….

Желаем вам приятного настроения во время отслеживания событий…

Говорит президент Корпорации Тяжёлого Рока и лидер группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Сергей Троицкий Паук:

- Привед Россия! Привед весь мир! Как все знают из прессы, вот уже два года тянется омерзительная вакханалия по запретам патриотических песен группы Коррозия Металла, в частности такого моднейшего хита, как «Бей Чертей Спасай Россию».

«…6 сентября 2014 года в Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении лидера известной рок-группы «Коррозия металла» Сергея (Паука) Троицкого. Поводом для возбуждения дела стало то, что музыкант во время концерта в Орле в 2013 году исполнил песню, признанную экстремистской.
26 сентября 2014 года в Орле СУ СКП РФ возбуждено дело по ч.1 ст. 282 УК РФ (экстремизм) в отношении Сергея (Паука) Троицкого. По версии следствия, 17 ноября 2013 года в орловском баре «Два пальца» состоялась презентация нового альбома «Коррозии металла» «666 like», где группа сыграла песню «Бей чертей», которая в мае 2013 года Гагаринским районным судом Москвы была признана экстремистской и включена в Федеральный список экстремистских материалов (п. 2072)..»

18 мая меня вызвали на очередной допрос по этому делу, а через два дня, начьнётся судебный процэс. Следаки предлагают нелепую сделку, чтобы я признал свою вину, получил 4 года тюрьмы и тут же был амнистирован, по случаю 70летПобеды. В случае суда, они грозят мне 8 лет тюрьмы в Мордовском лагере имени Пуси Райт!

Одним словом, мы будем судится. И этот суд будет не для того, чтобы мне выграть его в одну харю, а прежде всего отстоять СВОБОДУ ИСКУСТВА! Свободу ПАТРИОТИЧЕСКОГО рока! Получается так, что весь патриотизм у нас заключается в лишь в ношение Георгиевской ленты. Получается так, что группа Коловрат вообще не имеет право петь свои песни на патриотические темы. Получается так, что творческие люди в своём искусстве не имеют право, на какую либо свою точку зрения, отличьную от уродливых песен Газманова и Кабзона!

На этот процесс века необходимы средства, чтобы мы могли его транслировать, всячески пиарить и креативить. Поэтому на сайте BOOMSTARTER.ruмы начинаем народный сбор средств.

Как вы знаете, попрошайничество и сиротство в КТР дико запрещено. Мы же, призываем вас к добровольному пожертвованию, а по большому счёту к участию в ФЛЭШ- МОБе! К акции, которая создаст наследие нашего времени, частью которого являетца мая и ваша жизнь.

Участие в этом деле, фанатов группы Коррозия Металла и сторонников КТР, будет способствовать дикому ЧАДУ КУТЕЖА и РАДОСТНОЙ жизни для всех нас!

Одно из самых больших преступлений Тёмных Сил в России, это то, что люди не имеют возможности или разучились содействовать друг другу! Поэтому этнические группировки и тёмные силы - зачастую опережают нас в бизнесе, потому как они солидарны.

Конечно, многие из вас могут и напрямую содействовать нам, но нам важно, чтобы вы приняли участие именно в общественном ФЛЭШМОБЕ, потратили дополнительно несколько минут и мелкий прайс, во благо группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и трэш угара, Патриотического РОКА, против ацкой ПОПСЫ и Тёмных Сил!

Слава Всем Нам! Больше трэша, Крым портвейна и угара!...»

Ближайшие шоу с участием ПАУКа и группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА.

01 июня. 2015. Москва клуб БРУКЛИН. Ацкий Аборт – трэш метал фест. Концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА https://vk.com/event79427077

05 июня.2015. Санкт Петербург. Клуб PHOENIXКонцерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА https://vk.com/event91107283

06 -07 июня.2015. Финляндия. Концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА

27 июня. 2015.Сургут байк шоу. Концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА https://vk.com/pereprava2015

Продукция группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и книги ПАУКа всегда продаютца в рок магазине "РОК БУНКЕР" http://www.rockbunker.ru, через соц сеть ВКОНТАКТЕ и на сайте KTR-SHOP.ruhttp://ktr-shop.ru/

Подробности и организация концертов: 89261345297, по мылу [email protected]или в сот сетях.

KTR-SHOP.ru http://ktr-shop.ru/

Страница КМ: http://vk.com/club469968

Страница Паука: https://vk.com/id23092094

ПАУК - КТР ТВ http://www.youtube.com/channel/UCxdsc3wwpbAvo0fgT6qZBqA

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА http://www.youtube.com/user/KorroziaMetalla

ПАУК и КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА на vimeo https://vimeo.com/user2719383

Твиттер: https://twitter.com/Pauk_ktr

Фейсбук: https://www.facebook.com/korroziametalla.ru

ЖЖ: http://korroziametalla.livejournal.com/

Сайт Коррозия металла http://korroziametalla.ru/