Burger v2
БИТВА за НОВОСИБИРСК: видеопроект-триллер от Паука
Москва
Видеоклип

Выберите вознаграждение

Привед всем!! Говорит кандидат в Мэры всех городов России - Сергей Троицкий Паук наприМЭР!!!

- Мы задумали снять Видео-ролик на гимн-песню "Битва за Новосибирск", который несёт целью продвижение и популяризацию соц.культурных выборов в России, привлечение и мобилизацию активной и креативной молодёжи, а так же опыта старшего, но активного поколения, и конечно же пропаганда радостной жизни во все уголки страны!!
Ролик будет дико пиариться в соцсетях и на интернет-каналах!! Он побудит людей не только участвовать в выборах как избирателей, но и становиться реальными кандидатами, которых всегда готово поддержать руководство КТР (Корпорация Тяжёлого рока и Трудящихся России!!)

Нам дико нужны прайсы на привлечение моднейших герлов и секс звёзд, студийные расходы и хромокей для ломовейшей картинки, декорации и атрибутику в имперском стиле, видео-монтаж и аренду видео-фото камер у Эрнста!

Моднейше-угарнейший трек:

Кое-что из наших роликов:

* КТР , ПАУК или Группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, также представит дополнительные блага неохваченные этим простейшим списком справа, или обменяет их на другие, для всех активных и патриотических пользователей, которые живут вне досягаемости региональных и местечковых активностей КТР! Список обсуждения различных благ и бонусов проходит на странице КМ: http://vk.com/club469968 А также в остальных соц-сетях КТР:

Всё что почтой:

Пользователь обязан сообщить ФИО, адрес, мыло или страничку в сети. После выхода товара, бандероли тутже ломятца к получателю. Старт отправок бандеролей и открыток - 01 апреля 2014г.

Для остальных благ обозначить себя в соц сети, город проживания или сообщить номер телефона.