Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Коррозия Металла: народный сбор средств на новый альбом

Новый убойный альбом группы "Коррозия Металла", посвящённый ацкому концу света, через призму соц культурного либерализма More
Новый убойный альбом группы "Коррозия Металла", посвящённый ацкому концу света, через призму соц культурного либерализма

Choose reward

Новость №3
08 May

https://boomstarter.ru/projects/37614/55714

КТР презеннтс: В середине 2013г Московский суд запрещает мифический «аудифайл Коррозия –Бей Чертей». В СМИ появляются тысячи публикаций на эту тему, причём «аудифайл Коррозия –Бей Чертей» трансформируется в конкретное – группа Коррозия Металла песня «Бей чертей спасай Россию». Издания публикуют текст песни и дают различные трактовки, обвиняя ансамбль в экстремизме против цунаров. В ноябре 2013г на гастролях в Орле, КМ исполняет пародию на данную композицию. В августе 2014г, Паук заявляет о том, что напишет гимн Подмосковья. Чтобы не допустить Паука к участию в конкурсе, попсовая мафия Кабзона подкупают Орловский следственный комитет и те открывают дела на Паука, за исполнение пародии на песню «Бей Чертей Спасай Россию». 18мая 2014г - Сергей Троицкий Паук, вызван в Орёл для перекрёстного допроса с очевидцами концерта – сотрудниками Орловского ГАИ(ДПС). Старт суда 19 мая….

Желаем вам приятного настроения во время отслеживания событий…

Говорит президент Корпорации Тяжёлого Рока и лидер группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Сергей Троицкий Паук:

- Привед Россия! Привед весь мир! Как все знают из прессы, вот уже два года тянется омерзительная вакханалия по запретам патриотических песен группы Коррозия Металла, в частности такого моднейшего хита, как «Бей Чертей Спасай Россию».

«…6 сентября 2014 года в Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении лидера известной рок-группы «Коррозия металла» Сергея (Паука) Троицкого. Поводом для возбуждения дела стало то, что музыкант во время концерта в Орле в 2013 году исполнил песню, признанную экстремистской.
26 сентября 2014 года в Орле СУ СКП РФ возбуждено дело по ч.1 ст. 282 УК РФ (экстремизм) в отношении Сергея (Паука) Троицкого. По версии следствия, 17 ноября 2013 года в орловском баре «Два пальца» состоялась презентация нового альбома «Коррозии металла» «666 like», где группа сыграла песню «Бей чертей», которая в мае 2013 года Гагаринским районным судом Москвы была признана экстремистской и включена в Федеральный список экстремистских материалов (п. 2072)..»

18 мая меня вызвали на очередной допрос по этому делу, а через два дня, начьнётся судебный процэс. Следаки предлагают нелепую сделку, чтобы я признал свою вину, получил 4 года тюрьмы и тут же был амнистирован, по случаю 70летПобеды. В случае суда, они грозят мне 8 лет тюрьмы в Мордовском лагере имени Пуси Райт!

Одним словом, мы будем судится. И этот суд будет не для того, чтобы мне выграть его в одну харю, а прежде всего отстоять СВОБОДУ ИСКУСТВА! Свободу ПАТРИОТИЧЕСКОГО рока! Получается так, что весь патриотизм у нас заключается в лишь в ношение Георгиевской ленты. Получается так, что группа Коловрат вообще не имеет право петь свои песни на патриотические темы. Получается так, что творческие люди в своём искусстве не имеют право, на какую либо свою точку зрения, отличьную от уродливых песен Газманова и Кабзона!

На этот процесс века необходимы средства, чтобы мы могли его транслировать, всячески пиарить и креативить. Поэтому на сайте BOOMSTARTER.ruмы начинаем народный сбор средств.

Как вы знаете, попрошайничество и сиротство в КТР дико запрещено. Мы же, призываем вас к добровольному пожертвованию, а по большому счёту к участию в ФЛЭШ- МОБе! К акции, которая создаст наследие нашего времени, частью которого являетца мая и ваша жизнь.

Участие в этом деле, фанатов группы Коррозия Металла и сторонников КТР, будет способствовать дикому ЧАДУ КУТЕЖА и РАДОСТНОЙ жизни для всех нас!

Одно из самых больших преступлений Тёмных Сил в России, это то, что люди не имеют возможности или разучились содействовать друг другу! Поэтому этнические группировки и тёмные силы - зачастую опережают нас в бизнесе, потому как они солидарны.

Конечно, многие из вас могут и напрямую содействовать нам, но нам важно, чтобы вы приняли участие именно в общественном ФЛЭШМОБЕ, потратили дополнительно несколько минут и мелкий прайс, во благо группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и трэш угара, Патриотического РОКА, против ацкой ПОПСЫ и Тёмных Сил!

Слава Всем Нам! Больше трэша, Крым портвейна и угара!...»

Ближайшие шоу с участием ПАУКа и группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА.

01 июня. 2015. Москва клуб БРУКЛИН. Ацкий Аборт – трэш метал фест. Концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА https://vk.com/event79427077

05 июня.2015. Санкт Петербург. Клуб PHOENIXКонцерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА https://vk.com/event91107283

06 -07 июня.2015. Финляндия. Концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА

27 июня. 2015.Сургут байк шоу. Концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА https://vk.com/pereprava2015

Продукция группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и книги ПАУКа всегда продаютца в рок магазине "РОК БУНКЕР" http://www.rockbunker.ru, через соц сеть ВКОНТАКТЕ и на сайте KTR-SHOP.ruhttp://ktr-shop.ru/

Подробности и организация концертов: 89261345297, по мылу [email protected]или в сот сетях.

KTR-SHOP.ru http://ktr-shop.ru/

Страница КМ: http://vk.com/club469968

Страница Паука: https://vk.com/id23092094

ПАУК - КТР ТВ http://www.youtube.com/channel/UCxdsc3wwpbAvo0fgT6qZBqA

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА http://www.youtube.com/user/KorroziaMetalla

ПАУК и КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА на vimeo https://vimeo.com/user2719383

Твиттер: https://twitter.com/Pauk_ktr

Фейсбук: https://www.facebook.com/korroziametalla.ru

ЖЖ: http://korroziametalla.livejournal.com/

Сайт Коррозия металла http://korroziametalla.ru/

Новость №2
11 October
Новость №1
11 October