Burger v2
Москва
Рок

Выберите вознаграждение

Цель проекта:  

Выпуск двойного альбома CD+DVD в формате DiGiPack – запись, мастеринг и тиражирование. Организация угарных концертных презентаций альбома в Столичных и провинциальных городах – убойные рекламные тризеры, производство декораций и концертных банеров, автографсессии, привлечение секс шоу и дотации в беднейшие города на организацию концертов, в связи с продвижением альбома.


  Говорит президент Корпорации Тяжёлого Рока и лидер группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – Сергей Троицкий Паук:
- Привед Россия! Привед весь мир! Итак 03 ноября 2013г, весь оголтелый моб, например, приглашаю на презентацию нового альбома группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, который состоитца в Московском клубе PLAN B. Мы устроим мощнейший угар и дичайшее шоу, под новейшие и старые зубодробильные боевики! Тащемто, будет весело и угарно.


  Теперь об альбоме. В него войдут 12 забойных композиций, выдержанных в лучших традициях альбома “Орден Сатаны”, “Война Миров” и “Белые Волки”. В данный момент работа над 8 песнями практически завершена, к 25 октября будет сделано всё остальное и мастер диск отправитца на завод. В конце сентября, будет опубликована видео компиляция фрагментов новых песен. Ждём от вас пожеланий и рекомендаций для создания оставшихся композиций.

  Альбом выйдет в жирном формате DeGipack на CD. Бонусом альбома станет DVD – угарнейший фильм о гастролях группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА 2012-13г. Вообщем ДВА в ОДНОМ!


  Презентации альбома состоятца в различных городах России и ближнего зарубежья. Естественно, все эти проекты требуют капиталовложений, поэтому мы начинаем моднейший народный сбор денег! Если на различных выборах мы продавали котов и взамен вы получали бесплатное шоу с дирижаблями и пушкой стреляющей цунарэфами, то теперь вы это получите в музыкальной обработке, всего лишь за мелкий прайс. 

  Как вы знаете попрошайничество и сиротство в КТР дико запрещено, но мы призываем к добровольному пожертвованию, а по большому счёту к своего рода ФЛЭШ- МОБУ! Участие в такой быстрой акции, фанатов группы Коррозия Металла и сторонников КТР, будет способствовать дикому ЧАДУ КУТЕЖА и РАДОСТНОЙ жизни для всех нас!


  Так же хочу сказать, что часть средств пойдёт на дотацию концертов в беднейших городах России, где политика тёмных сил, не позволяет местным устроителям арендовать нормальные залы и достойную аппаратуру, оплачивать транспорт и т.д.


  Одно из самых больших преступлений Тёмных Сил в России, это то, что люди не имеют возможности или разучились содействовать друг другу!


  Конечно, многие из вас могут и напрямую содействовать нам, но нам важно, чтобы вы приняли участие в ФЛЭШМОБЕ, потратили дополнительно несколько минут и мелкий прайс, во благо группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, против ацкой ПОПСЫ и Тёмных Сил!
Слава Всем Нам! Больше трэша и угара!

И кое-что из нашего нового альбома уже можно заценить:

А также, Корпорация Тяжёлого Рока представляет: “тур 2013” группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА посвящённый выходу нового альбома:
03 ноября г.Москва – клуб PLAN B http://vk.com/korrozia0311
16 ноября г.Волгоград – THE BEATLES BAR http://vk.com/korroziymetalla_vlg  
22 ноября г.Санкт-Петербург – клуб Арктика
30 ноября  г.Минск  -  Клуб БАТЬКО



Организация концертов и группы на разогрев: 89261345297, по мылу [email protected], или в соц сетях:

Страница КМ: http://vk.com/club469968   
Страница Паука: https://vk.com/id23092094
Твитер: https://twitter.com/Pauk_ktr  
Фейсбук: http://www.facebook.com/sergej.pauk?ref=tn_tnmn
ЖЖ: http://korroziametalla.livejournal.com/
Оф сайт: http://www.naprimerpauk.com  http://www.korroziametalla.ru
ЮТУБ: https://www.youtube.com/user/KorroziaMetalla 


Группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, также представит дополнительные блага неохваченные этим простейшим списком справа, или обменяет их на другие, для всех активных и патриотических пользователей, которые живут вне досягаемости региональных и местечковых активностей КТР! Список обсуждения различных благ и бонусов проходит на вышеперечисленных страницах в соцсетях.