Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ZinaGoga - летняя площадка в формате бара.

Пространство, сочетающее в себе атмосферу летнего бара и интересные возможности проведения досуга. More
Пространство, сочетающее в себе атмосферу летнего бара и интересные возможности проведения досуга.

Choose reward

ZinaGoga – универсальное пространство для людей, сочетающее в себе лёгкую атмосферу летнего бара и интересные возможности проведения досуга. ZinaGoga – это не тусовка в её типичном понимании (секс, наркотики и рок-н-ролл), а интересные люди в интересном месте. Для нас важно – наличие вкуса: вкус в еде, музыке, досуге и жизни в целом.

Основная цель финансирования - это развитие летней площадки ZinaGoga в формате бара. Мы сделаем действительно стоящее пространство, где Вам будет весело и интересно провести своё время в кругу друзей.


Мы много времени уделили разработке нашего фирменного меню. Наша концепция основана на рецептах национальной еврейской кухни в синтезе с грузинскими кулинарными традициями. Основной целью барного меню является реализация наших фирменных алкогольных и безалкогольных напитков, которые позволят человеку прежде всего не «напиться», а испытать новые и неожиданные вкусовые ощущения.

Кроме этого ZinaGoga на Флаконе предоставит своим посетителям обширное «досуговое» меню, включающее в себя разнообразные развлекательные и познавательные возможности: бассейн с пляжной зоной, кино под отрытым небом, утренняя йога, лекторий, игровая зона, мастер-классы, музыкальные концерты, танцпол.


На летней площадке ZinaGoga будет установлен телескоп, чтобы у посетителей была возможность наслаждаться красотой звёздного неба. Периодически мы будем приглашать специалиста, который будет рассказывать о расположении звезд, их особенностях и происхождении.


Также каждый вечер на летней площадке ZinaGoga будет играть диджей, поддерживая непринуждённую летнюю атмосферу бара.

Для защиты посетителей от дождя основная часть площадки будет закрыта навесом из дерева. В холодную погоду площадка будет оснащена тепловыми пушками, а посетителям будут выдаваться бесплатные пледы.

Наша система вознаграждений включает в себя такие позиции как:

  • Именные приглашения на открытие летней площадки ZinaGoga
  • Сертификаты на посещение мероприятий от ZinaGoga и пользование бассейном
  • Ваши имена на доске почета бара ZinaGoga
  • Фирменные браслеты, дающие дополнительные привилегии при посещении летней площадки ZinaGoga (снижение стоимости на 10% и 20%)
  • Карта VIP клиента
  • Возможность проведения открытых и закрытых мероприятий на площадке ZinaGoga

.Для продвижения пространства ZinaGoga будет проведена обширная PR компания. Будет создан собственный сайт бара с информацией о меню, мероприятиях, акциях и т.д. Еще до открытия площадки для продвижения и распространения информации об открытии будут использованы такие платформы как KudaGo, afisha.ru, TheVillage, TimeOut и т.д. Для оптимизации сайта в поисковых платформах (yandex, google) будут использованы механизмы CEO.

Активная деятельность в социальных сетях будет способствовать расширению сообщества пространства ZinaGoga под эгидой #летовмоскве #летонафлаконе.

Сделаем это лето вместе!