Burger v2
NOCH
Москва
Видеоигры

Выберите вознаграждение


Мы , студенты МГУ и МГТУ, делаем захватывающую простотой и геймплеем научную игру для тех, кто не хочет потерять время даром, играя.
Над проектом трудятся 5 человек при поддержке техностарта MAIL.RU!


А теперь подробнее про игру

NOCH - это арена, песочница и наука в одном лице. Это новая ветвь в разработке игр, способных вызвать интерес целевой аудитории к науке с раннего возраста. Основной целевой аудиторией являются подростки. Затягивающий геймплей и дизайн игры позволят не только получить удовольствие, но и запомнить основные законы химии и физики, применяемые в игре.

По сути, NOCH задумывается как 18 серверов по 20-30 игроков на каждом. Это песочница, где можно собирать молекулы и получать внутриигровые средства, менять атом, поглощать других игроков в зависимости от размера молекулы как в Агарио, врезаться и разрушать связи, стрелять протонами и нейтронами, выталкивать соперников за пределы карты, где все пропадает, а самое главное - объединяться с другим игроком в одну молекулу.

Каждый атом имеет свои особенности и редкость по идеологии покемонов. Силы связей молекул, их структура, мусса, размеры - все соотношения взяты из реальной химии. Более того, вход в игру занимает всего 5 секунд, даже если в первый раз. Чтобы быстро разобраться в несложной логике игры, игроку предлагается пройти короткое обучение в три этапа.

Карта имеет большой размер, чтобы было просторно и легко собирать молекулы игрокам.




Ожидается, что в игре будут появляться все новые атомы, сложные и загадочные. Каждому будут присущи определенные качества и уникальные свойства.



Обучение в игре имеет важную роль. Каждому новичку будет предоставлена возможность пройти его, чтобы понимать основную логику игры.


Тут ценятся и ловкие ребята, способные управлять кораблем (молекулой),
стараясь ни с чем лишним не столкнуться и с умом собрать необходимые
элементы.
Тут ценятся и меткие стрелки, способные отогнать врага.
Тут ценятся и строители - завоеватели, которые стремятся чтобы молекула была прочной и огромной.
Тут ценятся и агрессивные игроки, которые способны навредить малыми атомами.
В игре можно соединяться в одну молекулу нескольким игрокам и играть в команде. А также, собирать молекулы из списка.


Игра написана на JS. Физический движок - Matter.js. Не смотря на то, что большинство существующих примеров подразумевают использование этого движка на front-end'е, Matter.js можно использовать и на сервере.
Он гораздо проще в освоении, чем конкуренты, а также быстрее работает.



ЗА ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ


При спонсировании от 10.000р вы получите уникальный умный рюкзак с логотипом NOCH..
Рюкзаки со встроенной батареей для зарядки гаджетов и подключением к телефону через bluetooth. Неповторимый дизайн позволит выделиться в любой компании.

При спонсировании от 2.000р вы получите футболку с логотипом NOCH.



При спонсировании от 1500р. Вы получите чехол c вашим именем в виде атомов на IPhone 5, 5s, 6, 6s.


При спонсировании от 1000р. вы получите печатный цветной альбом со скриншотами и записями хода разработки игры. Там будут представлен дизайн первоначальных версий, не выложенный в сеть. А так же, ручку Mail.ru.


А также, при спонсировании 100р, 300р, 500р, 700р и 900р, вы получите множество призов в виде аккаунтов с внутриигровой валютой к игре NOCH!



Пробную версию игры можно посмотреть здесь


За развитием игры можно следить здесь


Любые вопросы можно задать мне


Спасибо что ознакомились с нашим проектом, мы искренне надеемся на вашу поддержку и помощь! Мы будем развивать его для вас !

Мы гарантируем, что доведем эту необычную игру до конца, становитесь нашим спонсором прямо сейчас!

НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!


СПАСИБО!