Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Новая книга Джейми Оливера “Душевная еда"

Выпустим вместе новую книгу Джейми Оливера на русском языке! More
Выпустим вместе новую книгу Джейми Оливера на русском языке!

Choose reward

Мы предлагаем вам поучаствовать в проекте издания новой книги Джейми Оливера “Душевная еда”. Книга великолепная, как и все книги Джейми, которые мы напечатали ранее.

Колебания курса заставляют нас увеличить цены на наши книги. Ваше участие в проекте на его начальном этапе позволит нам этого избежать, и вы, в свою очередь, получите возможность приобрести книги по очень привлекательной цене.

Издательский дом "КукБукс" обладает эксклюзивным правом на печать книг Джейми Оливера на русском языке.

На счету Джейми более полутора десятков книг и столько же (если не больше) телешоу, вышедших изначально на британском телевидении. Сейчас, параллельно со всем этим, Джейми занимается ресторанным бизнесом, в том числе возглавляет сеть модных ресторанов «Пятнадцать», а также ведет несколько социальных проектов, посвященных школьному питанию, обучению кулинарии трудных подростков (не говоря уже о частных уроках и целых мастер-классах для более состоятельной британской и американской публики). Одна из последних и уже нашумевших кампаний Джейми — «Продуктовая революция». Ее цель — изменить привычку современных людей питаться неправильно, отказавшись от «быстрой еды» сомнительного качества.

Книги, сделавшие из Джейми национального героя и кулинарного гуру, переведены на 34 языка и издаются в 38 странах мира. На русский язык переведено 10 книг, и в настоящий момент к выходу готовиться одиннадцатая.

Вот некоторые развороты из книги Джейми "Душевная еда"














Кто же такой Джейми Оливер - ?

Джейми отбросил всё лишнее, не совершает бессмысленных манипуляций на кухне, и готовит вкусную Еду ради вкусной Еды;
- не затрачивает большего времени на блюдо, которое можно приготовить за меньшее время;
- не затрачивает больших средств на блюдо, которое можно приготовить за меньшие средства;


Книга Джейми “Душевная Еда” в настоящее время готовится к выпуску.

Немного о книге "Душевная Еда"

Книга, которая еще раз напомнит вам о том, что лучшие обеды и ужины проходят за семейным столом, в окружении любимых родных, в ощущении тепла и комфорта.
В ней представлены полюбившиеся всем простые вкусные блюда, к каждому из которых Джейми подошел по-новому. Каждое блюдо имеет свой характер, и все они стоят того, чтобы провести на кухне немного времени.
от домашнего бургера с картофельными ломтиками, от рыбного пирога с азиатскими специями, до имбирного кекса с ароматами Ямайки и яблочного пудинга. Эта книга найдет свое место в каждом счастливом семействе.

Описание издания

Книга выйдет форматом 189 на 246 мм, 408 страниц, в твердом переплете, с суперобложкой в половину высоты. каждая книга упакована в пленку

Мы очень рассчитываем на ваше участие


Мы хотим продолжить знакомить наших читателей с великолепными книгами Джейми и других авторов. У нас на примете еще много книг, которые мы просто обязаны выпустить на русском языке. С вашей поддержкой , мы издадим их в ближайшем будущем. Не стесняйтесь перечислить нам пусть небольшую, но сумму.


спасибо за ваше участие!