Открытая площадка на Живом ТВ

Место для тех, кто готов менять и улучшать свой город. More
Место для тех, кто готов менять и улучшать свой город.

Choose reward

Так сложилось, что в Томске сейчас нет места, куда умные думающие и неравнодушные к судьбе города люди могли бы приходить и высказывать свои мысли и предложения по изменению нашей жизни к лучшему. Без бюрократических рогаток, формализма и цензуры. На темы дорог и транспорта, власти и народа, бизнеса и образования, воспитания детей и семейных отношений, прав и обязанностей. Без ограничений. Главное – социальная значимость темы и конструктивность предложений.

Команда Живого ТВ намерена запустить новый проект – программу «Открытая площадка» в прямом эфире на площадках сайта http://www.tvlive-tomsk.ru и канала Живого ТВ в YouTube http://www.youtube.com/channel/UCzbG04lGabgQ4hjyumCa7LQ В проекте может принять участие каждый: в качестве ведущего, участника, комментатора. Продолжительность программы - 40 минут. В течение этого времени будет происходить разговор в прямом эфире и онлайн можно задавать вопросыи оставлять комментарии в специальном окошке-чате.

Для запуска проекта требуются: модернизация сайта, приобретение дополнительной техники (ноутбук, видеокамера, микрофон, компьютер для режиссера, ролл-ап) на сумму 235 000. Для реализации проекта на период с 1 сентября по 31 декабря – программа планируется с выходом во все будние дни кроме пятницы - требуется 96 000. Итого, с учетом всех вычетов, нам требуется сумма в 367 778 рублей. Энергии, идей и людей в проекте Живого ТВ достаточно, а с деньгами – туго. Поэтому обращаемся к вам, жителям Томска, людям с активной жизненной позицией. Хотите, чтобы ваше мнение было услышано? Вложите в нашу копилку столько, сколько сможете. Каждый вклад мы ценим и будем рады, благодаря вашему участию, сделать что-то полезное для города, в котором мы живем.

Справка: Живое ТВ - первое и единственное в Томске интернет-телевидение, которое рассказывает о жизни. Это общественное ТВ, его делают сами горожане, люди разного возраста и разных профессий. В проекте заняты более 60 ведущих. Ежемесячная аудитория сайта http://www.tvlive-tomsk.ru и канала Живого ТВ в YouTube http://www.youtube.com/channel/UCzbG04lGabgQ4hjyumCa7LQ - около 160 000 уникальных посетителей в возрасте от 18 до 54 лет.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать