Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Коллекционная карточная игра - "Хрономагия"

Уникальная настольная коллекционная стратегическая карточная игра, где время решает все. More
Коллекционная карточная игра - "Хрономагия"
Уникальная настольная коллекционная стратегическая карточная игра, где время решает все.

Choose reward

Авторы проекта большие поклонники коллекционных карточных игр (ККИ), поигравшие во все лучшие игры данного жанра. Наша любовь к таким играм вылилась в собственный проект - "Хрономагия", который получил оригинальную идею, механику и историю. И, как мне верится, найдет поклонников по всему миру. Мы считаем, что игры - это не только приятное времяпрепровождение, но и определенное развитие, в первую очередь - интеллектуальное.

Это настольная стратегическая коллекционная карточная игра. Уникальность ее , помимо своеобразной механики игрового процесса заключается в том, что игроку, кроме основных боевых параметров придется контролировать еще и время. Время непрерывно движется вперед, сменяя эпоху за эпохой, а существа и заклинания имеют временную особенность. Они наиболее сильны в родной эпохе. Кроме того, некоторые даже не существуют в других эпохах. Вам предлагается выступить в роли хрономага, ведь помимо естественного хода времени, им можно управлять, создавая неповторимые стратегии основанные на комбинации карт и контроля времени.

В ближайшее время выйдет первый выпуск этой уникальной игры – «Исход» и вы сможете испытать себя, участвуя в турнирах или просто играя с другом. Действие игры происходит в удивительном мире, точнее мирах.

Помимо всего, это еще и уникальная коллекция карточек, которые придутся по вкусу людям, увлекающихся коллекционированием. Здесь каждый найдет свою любимую тему, так как даже первый выпуск вмещает в себе истории и в стиле фэнтези и средневековья и стим-панк.


Игрок до начала игры составляет себе колоду, уже заранее планируя стратегию. Вариантов стратегий очень много, ведь даже несколько карт могут в корне ее изменить. Ниже мы приводим основные типы карт.

Более подробно ознакомиться со всеми правилами мы можете на нашем сайте http://www.chronomagic.ru/


Первый выпуск игры расскажет вам о том, как все начиналось. В будущем, где технологии и магия уже ничем не отличались друг от друга группа ученых исследовала вопрос путешествия во времени. Эксперименты увенчались успехом. Но, как оказалось люди были еще не готовы. Последствия эксперимента вышли из под контроля и вечная субстанция – время – начала разрушаться. Открылись порталы, точнее разломы, в те времена и эпохи, о существовании которых люди не догадывались или считали сказкой.

В первом выпуске речь пойдет о противостоянии трех эпох. Первая – это мир, в котором объединилось то, что люди считали вымыслом, но как оказалось – зря. В нем присутствуют драконы, эльфы, элементали и прочие существа, жившие ранее только в сказках и преданиях. Вторая эпоха – это мир средневековья, где правят суровые воины. И третья – это родная эпоха исследователей во времени.

В данный момент выпуск игры планируется в бустерах (упаковка из 15 карт). В каждом бустере содержатся по 2 редкие карты (вместо одной из них может быть легендарная), 5 карт средней редкости и 10 карт обычной редкости. Упаковка из 24 бустеров является дисплеем. Кроме этого планируется выпуск трех собранных дек в виде стартового набора. "Первородная ярость" - колода 1 эпохи, "Плечом к плечу" - колода 2 эпохи. "Бег времен" - колода 3 эпохи. В каждой колоде будет 30 карт основной деки, 10 карт сайдборда и 10 карт хрономагии. Кроме того, в наборе будет еще 15 карт, в концепции стратегии колод, для того, чтоб вы могли сбалансировать деку на свой вкус и 10 бустеров с этой же целью. С помощью этого набора вы можете создать практически любую деку на ваш вкус.


Мы небольшая команда, состоящая из автора проекта, web - программиста (дизайнера) и двух замечательных девушек - художников.

Мы, казалось, взялись за непосильную работу - создать игру качеством не уступающую лучшим играм подобного жанра, работу целого издательства. Если вы любите игры данного жанра, если ночами не спите - собираете новую колоду для турнира - поддержите нас и мы будем радовать вас этой игрой и новыми выпусками к ней. Также мы планируем выпуск игры на мобильные платформы, чтобы как можно больше людей могли насладиться нашей игрой.

Собранные средства пойдут на дизайн упаковки бустеров, коробок, стартеров, верстку и печать игры, и конечно, на оправку вам, дорогие друзья, тех призов, которые вы выбрали.

Если мы соберем больше средств, то они пойдут на начало работы по созданию приложений на все мобильные платформы.