BearBike: создай свой велосипед!

Велосипеды, идеальные для тебя: удобные, комфортные и яркие! More
Велосипеды, идеальные для тебя: удобные, комфортные и яркие!

Choose reward

Не можешь найти подходящий велосипед? То дорогой, то страшный, то слишком сложный? Мы очень постарались и сделали для тебя идеальные велосипеды.фото Айгуль https://www.instagram.com/vi66nya/

Что мы предлагаем? Мы не предлагаем, а уже два года разрабатываем и производим велосипеды и аксессуары. Мы создали линию велосипедов, которая растет и развивается:

Дизайн – не просто внешний вид. Велосипед не только украшение его владельца, но и города. Яркие цвета, простота и лаконичность.

Каждый велосипед тщательно проектируется с учетом всех аспектов, начиная положением спины ездока, заканчивая длиной болтов. Перед запуском в серию каждая модель проходит через ряд подробных испытаний прототипов. На бербайках устанавливаются только высококачественные компоненты, которые проходят отбор по эргономике, практичности и устойчивости к износу.


Вознаграждения выдаются сразу по окончании успешной компании.

фото Luiza Nesterova https://www.instagram.com/lu4istiypomidor/

Наша основная задача - расширение производства, ускорение сборки и локализация части операций. Мы станем более гибкими и удовлетворим больше пожеланий покупателей.

1. Расширение сборки. Нужно оборудовать дополнительные рабочие места.

a. Ручной инструмент

b. Стойки и оснастка для сборки

c. Прессы

d. Компрессоры

2. Покрасочная линия. Проанализировав много вариантов, мы остановились на порошковой покраске, которая гарантирует ровный и крепкий слой краски, устойчивый к механическому воздействию и ультрафиолету. Порошок позволит вашим велосипедам дольше сохранять первоначальный вид. Порошковая покраска также является экологически безопасной, не загрязняет ни воду, ни воздух.

a. Покрасочная камера, пульт

b. Печь полимеризации

c. Компрессор

3. Сборка колес. Сейчас мы везем колеса в собранном виде, но хотим начать собирать самостоятельно. Ручная сборка колес занимает крайне много времени. Мы рассчитаем приобрести высокоточное оборудование от ведущего мирового производителя, которое позволит собирать колеса с точностью биения до одной сотой миллиметра.

4. Изготовление рулей. Все люди разные, а руль та деталь велосипеда, с которой мы контактируем постоянно. Мы очень хотим получить возможность изготовления рулей с учетом анатомических особенностей ездоков. Современные гидравлические трубогибы с ЧПУ позволяют делать практически любые изделия.

Наша команда это объединение энтузиастов, смотрящих далеко вперед. Нас пять человек и мы стремимся привнести в мир что-то новое. Считаем, что человек может полноценно развиваться, только оставляя после себя след. И в этой философии мы чувствуем себя единым организмом.

BearBike – лауреат премии «Сделано в Москве» в номинации «Лучший молодежный бизнес».

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать