Burger v2
Корм бездомному котенку! Закуп 200кг корма для Хвостиков!
Красноярская
Общество

Выберите вознаграждение

Добрый день! Меня зовут Анна, я волонтер Красноярской региональной общественной организации помощи БЕЗДОМНЫМ животным "Хвостики". Мы уже около 11 лет оказываем помощь животным нашего города.

Каждый месяц нам требуется более 200 кг сухого корма для кошек!

В 65000 руб. входит комиссия сайту, изготовление вознаграждений и закуп 200 кг для питания 200 кошек. Если мы соберем больше, то сможем помочь большему количеству животных. Нам нужна ваша помощь! Мы не можем иной раз забрать больше кошек с улицы из-за того что не сможем прокормить!

Наш девиз.

Спасая одну жизнь, ты спасаешь целый мир…

Мы – разные, но похожи в одном: мы не можем и не хотим проходить мимо животных, попавших в беду. Мы стараемся помочь животным, которым однажды не повезло – брошенным, преданным, потерянным, рожденным на улице.

Наша Деятельность.

У нас НЕТ приюта, но есть практический опыт, знания, которыми мы готовы поделиться с любым, кто хочет дать животному шанс на новую жизнь.

Наша организация уже много лет ведет благотворительную работу в городе и она стала успешна благодаря участию неравнодушных людей. Каждый участник группы помогает всем чем может, финансами, кормом, временным прибежищем, ветеринарной помощью, любовью и заботой. Большая база по бездомным животным позволяет быстро отыскать потерянное животное или подобать по требованиям нового члена семи. Все животные группы находятся под присмотром и постоянно улучшаются условия их содержания (домашние передержки).

Есть животные уже готовые к новому дому, здоровые, стерилизованные и полностью домашние, которым не хватает только любящих хозяев. Есть с улицы, добрые и нуждающиеся в помощи, и человек, решивший взять животное, будет обеспечен информацией по уходу и лечению и всегда может обратиться в группу за советом или непосредственной помощью. Мы участвуем во всех выставках питомцев, и в каждом ройное города есть куратор, который примет информацию. Мы не берем животных с рук, мы объясняем, как им найти дом, мы помогаем брошенным и искалеченным! Нам нужна ваша помощь на кормление и лечение животных, на их временный дом и заботу. Нас немного, а умирающих кошек и собак все больше. Они не виноваты в том, что люди так жестоки они хотят жить как и все.

Прошлый проект

Наш прошлый проект прошел успешно! Спонсоры получили свои вознаграждения, а мы смогли закупить более 200 кг. корма! И мы очень благодарны за оказанную помощь. Теперь мы проводим проект снова для того, чтобы прокормить наших подопечных в июне, и надеемся на вашу поддержку и в этот раз!

Вознаграждения

Поддержите нас в сборе средств на закуп в Июне корма 200 кг для наших подопечных и получите в благодарность футболки, кружки, сувениры ручной работы, украшения, календари и море СПАСИБО)))

Результаты нашей деятельности!

За 11 лет активной деятельности группы было пристроено более 11000 животных, стерилизовано более 550 животных, ежемесячно пристраивается от 50 до 80 животных, на балансе группы в данный момент около 400 кошек и 50 собак. В нашей группе уже около 31 000 участников.

Присоединяйся, ведь возможно, что именно ты спасешь чью-то жизнь!

Наши контакты:

www.hvostiki.com

www.vkontakte.ru/club1330016